コメント

ぽん
病院は保険がきくので整体よりはだいぶ安いですよ☺️
おそらく注射には麻酔が入ってるので、効果があったのだと思います😳✨
もしかしたら数日経てばまた痛みが戻ってしまうかもですが、1週間あければ注射もできると思いますので☺️
無理をすると悪化してしまう可能性あるので、できるだけ安静にしてもらった方がいいと思います😊
ぽん
病院は保険がきくので整体よりはだいぶ安いですよ☺️
おそらく注射には麻酔が入ってるので、効果があったのだと思います😳✨
もしかしたら数日経てばまた痛みが戻ってしまうかもですが、1週間あければ注射もできると思いますので☺️
無理をすると悪化してしまう可能性あるので、できるだけ安静にしてもらった方がいいと思います😊
「体」に関する質問
2人目妊娠6週です。 悪阻が酷く、吐いてはないですがずっと気持ち悪いです。胃に不快感しかなく食欲もないです。 ビタミンB1が悪阻に良いと聞きましたが、現在FANCLのママルラを服用してます。 それに加えてサプリを摂る…
3歳の娘がいます。最近、過干渉という言葉が気になりすぎて、私自身が過干渉なのではと日々、悶々としています。 保育園お迎え時にブランコする娘に、後10したら帰るよ。 車に乗る前、どこか別のきになるとこにいこうとす…
小学生です。 もうプールとか入るわけでなければ 日焼け止めSPF33とかで良いと思いますか? 登校はあるけど距離は近い方ですし、 帰りは学童だしなぁと🧐 野球してるので野球のときは体力消耗しないためにも SPF50➕➕➕です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぷりか
麻酔が入ってたんですね⁉️
なるほど、当日は歩けるようになったので納得しました(^^)✨
足のつけねの痛みがあるのと、腰痛はまだあるので明日行こうと思います❗
ご丁寧にありがとうございます😄✨✨