※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、私の体も徐々に回復してきたので夫婦生活を再開し始めたのですが…

産後の夜の夫婦生活についてです💦苦手な方すみませんスルーしてください🙇
産後、私の体も徐々に回復してきたので夫婦生活を再開し始めたのですが、まだ産後2ヶ月で骨盤も緩いせいか、おしもの方が締まりがなくガバガバすぎると言われました…
これは元に戻るんでしょうか…まあ確かに普通に生活してても空気が入っておしもからオナラ出るなとは思ってたんですけど😢普通にショックで元に戻って欲しいです、、みなさんどうでしたか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もタンポン抜けちゃうぐらいガバガバでした!
2年経った今では元に戻りました!いつ頃戻ったかは定かではありませんが...🤔
知り合いは膣トレしたら早く戻ったと言っていました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!!!私だけなんかと思って焦ってました💦ありがとうございます!
    膣トレ!やってみます〜🥺🙏🏻

• 1時間前
あゆみん

2人目の時旦那から緩いって言われました💧でも2年後には元に戻りました!2年って長いですが