コメント
M#4
パサパサして食べにくいかな?と勝手に思っていて最初は茹でて野菜と混ぜてあんかけ風ににしてました。
鳥ひき肉だけのあんかけを豆腐にかけたりですかね…
焼いて少し味付けしたものをご飯と混ぜたりもしてました。
あとは汁物にいれたりかな?
あまりレパートリーがなくて…すみません(^^;
さくらママ
茹でました!
茹でて和風あんかけにひき肉いれて大根にかけたり豆腐にかけたりしてなれたらおかゆに混ぜたりしました!
-
あーたん
茹でることにします(*´꒳`*)!
わたしもそうしてみますー!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 12月11日
あーたん
そうですね、最初は食べにくいかもですね(´・_・`)
あんかけ風いいですね〜♡
いえいえ、すごく助かります!!
ありがとうございます(*´꒳`*)