※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

旦那が宝くじ買わん?て言ってきて妊娠中ってくじ運上がるって聞くし一か…

旦那が宝くじ買わん?て言ってきて妊娠中ってくじ運上がるって聞くし一か八かで買うか!ってなった。
今からイオン行くし買おうかなーとか思うけど買い方すらわからん😂

コメント

チェリーマム

うちの旦那は毎回買ってます(´`:)

年末ジャンボですかね?

• みーちゃん

みーちゃん

あら、常連さん( ̄▽ ̄)

年末ジャンボです!

• 12月11日
  • チェリーマム

チェリーマム

了解です!

年末は、『ジャンボ』と『ジャンボミニ』の2種類あります!1等賞金が、高いか安いかの違いです。

1枚300円です。連番10枚って言うと120番~129番と数字が連続した物をくれます。バラ10枚って言うと、120番131番162番などランダムになった物をくれます。

1束10枚入りです!どうでしょう?このつたない説明で買えそうですか?(´`:)

• 12月11日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるほど!
    めっちゃわかりやすかったです!
    ありがとうございます♡

スクラッチは年末ジャンボとは別ですか?

• 12月11日
  • チェリーマム

チェリーマム

別ですよ!スクラッチは、いつでも売ってます!やった事ないですけどね(´`:)

• 12月11日
  • みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!
    色々教えてくださってありがとうございます(*´ω`*)

• 12月11日