子育て・グッズ ずっとベビーダノン食べさせてます。2歳になったのでヨーグルトと思い探… ずっとベビーダノン食べさせてます。 2歳になったのでヨーグルトと思い探しましたが2歳の娘でも食べやすいヨーグルトが分かりません💦 お勧めありますか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 2歳 ベビー ベビ ヨーグルト ベビーダノン clover(*´∀`)(9歳) コメント みーこ1001 うちはヒビダス、ビオを食べることが多いです(^^) 12月11日 clover(*´∀`) そうなんですね😃 今日買い物行って買って来ます😃 ありがとうございました😃 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover(*´∀`)
そうなんですね😃
今日買い物行って買って来ます😃
ありがとうございました😃