退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
産後、友達付き合いに変化はありましたか? 長文失礼します🙏 現在、9ヶ月の子がいます。旦那は転勤族のため、結婚を機に転勤についていき現在は家族3人で暮らしています。 もともと地元を出る前は、3人組(私+友達2人…
まじで自分の時間ない 毎日ワンオペだしもう気づいたら0時 つかれた😀 あー旦那に会いたくないなあ なんで結婚しちゃったんだろなあ 会ったら気持ち復活するかなあ でも生理的に無理なんだよなあ
離縁届に詳しい方いませんか? 夫の両親は実母と、継父で、継父と養子縁組をしているのですが、事情があり、継父と離縁届を出すことになったようです。 結婚してから名乗ってる苗字は夫=継父の苗字です。 離縁届を行う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント