退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
本日元カレの親から着信がありました。 彼は8年前に病気で亡くなってます。 別れたのは10年前で、4年間付き合って 2年間同棲、1年半闘病を支えました。 彼の病気の再発がわかり 支えれなくなり(気持ちが不安定に) 私から…
私の主人はバツ1です。子どもはいません。 前の奥さんとは1年半くらいで関係が破綻、2年で離婚が成立しています。 私は結婚というのは本当に好きな人とするものだと思っていたので、自分の夫には自分以外に一度はそれほど…
2回連続流産で、もう心が折れました。 2年前1人目も24週で死産しています。 8月1回目の流産の時は、死産の時ほど辛いものはないと、 割と普通に生活できてました。 でも昨日2回目の流産で、自分の中で何かがプツンと切れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント