退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
YouTubeもswitchも基本的に見せないママ友の言動についてです。お相手は2人兄弟なのですが、YouTubeもswitchも禁止にしていて、食事中はテレビ自体禁止。結構厳しい方なのかオモチャもそんなに持っていません。(IKEAの木…
2歳差子育て中のママさんいらっしゃいますか?前向きなお言葉頂けると嬉しく励みになります。また子育て中、工夫してること、子供との向き合い方なども教えて頂きたいです。 毎日お疲れ様です。 2人目が妊娠して2歳差に…
お正月の集まりについて 夫側の親戚の集まりに行くのが憂鬱な方いますか😭 今年の元日には夫の祖母の家に、夫のいとこ家族などが集まりました。その頃は妊娠が分かってすぐくらいの時期で体調悪かったのですが行かないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント