退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
もうどうすればいい分かりません。 月に3回は小さくとも大きくとも旦那と喧嘩になってしまいます。先ほども、最初は普通の会話から旦那の言い方が引っ掛かり、衝突してしまいました。旦那の方は口が達者で私は口下手で、…
娘のつま先歩きについて 9ヶ月から歩き始めた娘、最初は普通に歩いていたのですが1歳過ぎから段々つま先歩きをするようになりました。 今では歩いている間の7割はつま先歩きです。 場所を選ばないので会う人に毎回「バレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント