退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
娘が30すぎた義兄に泣かされてます。 義実家と私たちの住んでいる義祖母の家は繋がっていて簡単に行き来できるので義兄とは毎日のように顔を合わせます。 実家にいるのにお金入れない、思い通りにいかないとイライラし…
とっても長いです!🙇 旦那は男家系で親兄妹、従兄弟もみんな男の子です。 なので女の子に対しての憧れが強く1人目の時から男の子と分かると義父母から「男の子なら連れてこなくていいよ」「残念だったね」「そっちの実家…
みなさんだったらこの場合、いつ子供にクリスマスプレゼント渡しますか?🧐 2歳の子供がいます。 もともと、24.25日で義実家にいる予定なので25日の朝にプレゼントを置く予定だったのですが、同じ日付で義兄家族も帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント