退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
年末年始実家に2泊したい旦那 共働きで2歳の子供がいます 義実家は高速使って車で1時間ほどの距離 年末年始、義実家に1泊するのが恒例ですが、1泊だと旦那はゆっくりできないみたいで今年は2泊したいと 私も働いていて休…
遠方の義実家に帰省した際に子を預けてご飯行かないかと提案してくる旦那。気が進まないのは心が狭いですかね? 遠方だからオムツひとつ変えてもらったことはなく(正月とかであるかもですが)普段接してるところを見たこ…
もうすぐ2歳の娘がいます! 実母からのクリスマスプレゼントに何をお願いするか迷っています🥹 私たちからはおままごとキッチン ひいおばあちゃんからはアンパンマンの椅子付きのピアノ 義実家からはマザーガーデンのおま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント