退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
三人目の出産祝いもらって嬉しかったもの、渡したものなど教えてください。 お渡しするのは夫のいとこです。 息子の出産祝いをもらったので何がいいか迷っています。 1人目、2人目はまだ結婚する前にご出産されていたの…
結婚して2年です。 給料はそれぞれの財布にあり お小遣いとかなしで 各自管理です。 旦那は 水道光熱費、家賃、子の学資保険 わたしは 食費、子の服や物など 決まってないものは 日用品 日によってお互い出し合って…
一度もあったことない、会いにもきてない、 どんな人かも知らない顔も知らない旦那の親戚が 結婚&出産祝いをくれたそうなのですが..... お返しに内祝いで渡そうと思うのですが、 お米ギフトって変でしょうか...? お菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント