退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
子は親に似る ここ最近気づいたのですが、 私も旦那もどちらかというと優柔不断で、 子供も似てて、イヤでもはっきりはイヤと言えず、 変な子が寄ってきてしまいます。 イヤという気持ちはあるのですが、上手く言葉…
内祝いって本当に悩みます、、、 結婚式を挙げた際に友人が最後の最後まで私のことを待っててくれて、私だけに使って欲しいだから待ってだって私だけにご祝儀をくれました😭服買ったり好きな物買ったり旦那に渡さないで1人…
平日朝から晩までずっとワンオペ、近隣に友達もいなくて親も少し遠い場所にいるので、1日1人で子供みています。 支援センターも風邪のウイルス怖くて行けません…買い物くらいです。 預ける事もしていません。 1日中家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント