退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
相談というか愚痴です🥲 里帰りを終え、自宅にもどってから 旦那が育休(2週間)を取ってくれています。 近くに義実家があり、そこにはシングルマザーの 義姉(旦那の姉)も住んでいます。 たまに義姉の子どもの保育園…
義実家への帰省について つい先日娘が産まれました。 今年の年末年始は旦那の希望で義実家へ帰省する予定なのですが、 移動距離が片道5時間と遠く、 私も産後で会陰切開の傷が痛く、情緒不安定な状態なので、 義実家だ…
義理の家族との関わり方がわかりません。 義実家に義兄夫婦が住んでおり、義母とは仲良くしてるのですが 義兄夫婦は大っ嫌いです。義実家(義母のみ)に子供を預けるのに 子供の面倒見てもらうわけでもない義兄夫婦によろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント