退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「旦那」に関する質問
7歳の子供が寝てるとき、咳します。 咳止めなど 病院行って薬飲んでる途中です。旦那が、ホコリじゃないか? 敷布団掃除機?した方がいいから買 掃除機買おう!といいます。今クイックルワイパーで、拭き取りしてます。…
1人目立ち会い出産で旦那がいても意味なかった 役立たずだった方 2人目3人目は立ち会いどうしましたか? 4年半前の出産ですが、いまだに思い出すと 旦那に腹が立ちます。 基本携帯いじって眠そうにしてる 私が陣痛で痛…
口唇ヘルペスができた時、旦那さんなどに対して いつもよりスキンシップしないよう気をつけますか? 口が触れないよう気をつけると思いますが、 あまりくっつかないようにされたりするのでしょうか。 ヘルペスと診断さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント