退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
実家の近くに帰りたくなってきました。 現在、結婚して0歳の子どもがいます。 実家に帰るたびに親の近くにいてあげる方がいいのではと思うようになりました。 現在の住まいから実家までは高速道路を使って1時間半ほどか…
3歳でくもん通ってるお子さんいますか?? うちは元々ワーク大好きで最近通い始めました。 まだひらがなは読めずプリント7Aと、ずんずんから始めたのですが、7Aは読むだけ、ずんずんだけでは本人が物足りず、市販のワーク…
動物病院の待合で泣いてしまいました。 大人になってから人前で泣くのは初めてです。 主人以外の前で泣いたことがなくて、親ですら私が泣いてるところは20年近く見てないと思います。 幸せ泣き以外で人前で泣くことって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント