退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那がよくキレて俺の家だ!出てけって言うのですが、私と子供が出て行かないので旦那が家出します。 すると義母が二階にきて、ここは旦那の家だから…出て行けって言われてるんじゃないの?と言ってきました。 …
高校時代に好きだった彼の現在を知って 少々複雑になりました😓 私の旦那の年収は500万円弱、毎日カツカツです😣💦 私もパートに出ています。 旦那はこれでも一応、大卒で正社員、子供2人います。 日々不満を上げればきりが…
旦那が食べ終わった食器をそのまま放置してたので 自分で下げろと思いほかの洗い物だけして旦那のはあえて放置してたら 私がさげてないとき俺はさげて洗ってあげてるのになんでそれをしてくれないんだとキレられたので い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント