退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
みなさん子供の前では常に優しい口調で話してますか? うちの2歳、私が少しでも面倒くさそうにとかちょっとイライラしながら返答したりしたらママ?🙂っと顔を伺ってきます。 もう毎回です。なので毎回優しく返さないと行…
子供の靴が小さくなったので、新しいものを買おうとAmazonの試着をしているところです。 現在15cmをはいていてキツそうです。 ちょうど良いのは15.5だけど親指がすぐキツくなりそうな感じです。 16は少し大きめです。 セ…
知的遅れのないタイプのASDの小3の子どもがいます 最近では、親から見て困りは感じなくなりました でもまだ、障害の告知はしていません。 知ることでそこに縛られてしまうのがこわいです。親である私も、障害名に振り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント