退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
一歳3ヶ月の娘が旦那に懐かず、困っています。 旦那は平日仕事で娘が寝ているうちに出て行き、夕方18時ごろ帰宅します。 今は自宅保育なので私の方が一緒にいる時間が長い分 そうなるのも仕方ないとは思いますが、旦那…
この季節になると、義実家帰省やだーとかの投稿増えて、なんかママリ見てると義実家毛嫌いしてる人多いですよね😅 私は義両親のことは大好きってわけでもないですが、普通にいい人たちなので、別にそこまで義実家帰省やだ…
3人目の出産時、夫が義母を家に呼んで 家事育児を手伝ってもらうと言い出しました😩 (義実家は車で2時間の距離なので泊まり込みです) 上に1歳の双子がいるのですが、 夫はワンオペで双子育児をすることが不安、 子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント