退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
義両親はまだまだ使える物でも必要なくなれば捨てるようです。 この前はチャイルドシートを処分するけどいい?と実家にいた旦那から連絡がありました。リサイクルショップに持っていくわけでもなく、誰かに譲るわけでもな…
実家or義実家の正月集まり、持ち寄りしてる人いますか?😅 夫側きょうだい3家族も集まってますが、今回から料理系持ち寄りにするらしく…😶🌫️ お義母さんが大変みたいで 今までも何かしら持参してて(去年は蟹)、その場で…
娘が3ヶ月くらいの時に義実家に遊びに行った時 少し娘と外に出て、 家の中に戻ろうとしたら、 義母が玄関でスタンバってて、どれ🤲と 手を出してきて娘を渡したらスタスタ先に歩いて行ってしまったことを思い出してガルガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント