退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
最近すごく悩むのですが、 兄弟姉妹との仲って、自分と両親のような関係を作らなくてもいいと思いますか? 父は数年前に亡くなり、母は元気に過ごしています。 母は車で5時間くらいのところに住んでいますが、よく連絡を…
朝起きるのが苦手な方、どうやって起きてますか?? 2年前までは結婚自体してなかったので仕事の時は早めに寝て毎朝同じ時間に起きて仕事行ってってやってましたが、子供産まれてから大体いつも子供が起きるまで起きませ…
旦那さんが仕事に行く時に、ぎゅーとかちゅーとかしてる人いますか?結婚前はしてましたが、いつからかしなくなり…… 今は行ってらっしゃーいとリビングから声かけるだけになりました💦私は正直そこまでスキンシップ好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント