退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
2歳1ヶ月で療育センターの発達検査を受けることになりました。親からの聞き取りがあるそうなのですが、どういったことを聞かれますか? 私自身、何か聞かれてすぐに回答することが苦手なため、あらかじめどういうことが聞…
赤ちゃんの泣き声で起きれません。母親失格でしょうか🥲 起きれなかったのは一度ではありません。 夜はアラームをかけてても起きれず、生後3週間の完母なのに夜間の授乳が3〜4時間あいてしまいます。(昼間は1〜2時間間隔で…
幼稚園や保育園はどこの園もお遊戯会はありますか? うちの子は人前が緊張しちゃうみたいで、いつも泣いてしまいます😂親としては可愛いのですが… 冬のお遊戯会も、練習一生懸命頑張ってセンターを勝ち取ったのに 本番で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント