退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
生まれた時は旦那の兄に似ていて旦那側の家の顔だったのですが、最近は私にそっくりしか言われなくなりました🤣 まだまだ顔は変わると思いますが旦那似、母親似の変化があったよ、て方いますか?
年長にこの話です。 仲間はずれにするような子ってクラスにいますか? 娘のクラスには次々と仲間はずれにする子がいます。 入っちゃだめ! と言って友達を独占したり。 なんなんですかね。 先生に相談しようと思ってます…
主人との何気ない会話でめちゃくちゃ腹が立ったんですけど私がおかしいですかね? 息子を出産する時は1人目ということもあり難産でした 娘を出産した時はスピード出産でした 私的には息子を産んだ時は本当に本当に大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント