退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
幼稚園児くらいの子で同世代の子供よりその親に話しかけたり遊ぼう!かまって!ってアプローチが凄い子ってなんででしょうか? 公園で遊んでいたら年長位のお姉ちゃんと年少位の妹の姉妹が遊んでいました(親はいない、…
妊娠6w4dの初マタです^^♪ 妊娠が分かり産婦人科に行き、胎嚢を確認しました。 その時袋の中はまだ見えなかったので、2週間後に予約をしてほしいと言われその日は終了。 先生が結構冷静な方で、全てトントントンと物事が…
義母が時間や約束にルーズすぎてムカつきます。 私たちのこどもが産まれたので、先週の日曜日会いにくると言ってたのですが当日になっても連絡がなくこっちから電話してたら体調悪くて寝てたと言われその日はなしになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント