退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
母を悲しませてしまった…💦 私20代半。妹、姉がいます。私と姉は既婚者でお互いに子供なし。 私は結婚半年。姉は3年目になります。 私は以前から筋腫があり、婦人科を受診しています。前回詳しく検査すると、筋腫は10個近…
小学生の頃から親友の妹が亡くなり(今年の春) 今度その子の実家へ行くことになりました。 親友のお母さんとも面識はあります。 実家へお邪魔する目的は、お母さんが私と子供に 会いたいとのことで行くことになりました。 …
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント