退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
地元にずっと住んでる人ってどれくらいいるんでしょうか? みなさんの周りはどうですか? 私自身、結婚→知らない土地に一軒家購入なのですが、周りをみると学生時代からずっと地元でママ友の人とかもいてびっくりします…!
お金のない義両親。。 義両親は義母の母(私からしたら義祖母)の家で2世帯同居しています。 義祖父母たちが建てた家に住み、リフォームなどは最低限しかしていない、ネズミが出る古い家です。 息子2人いますが、教育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント