退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
旦那と私の共通の友人Aについてです。 Aは去年離婚しました。 現在いい雰囲気になっている女性がおり つぎに会った時に告白すると言っていました。 しかしつい最近前妻がまだ結婚していたにも関わらず 不倫していたこ…
縦型洗濯機のおすすめ教えてください🥹✨ 家族構成は夫(仕事ではスーツ着用)、私、小学生低学年の娘、1歳の息子の4人家族です! 外干しが好きなので、乾燥機能は重視していません。 今結婚当初に買ったシャープの7kgのも…
結婚1年弱です 夫は悪気はないのですが細かい頻度で、私の行動に揚げ足を取るようなケチをつけて来ます。 本人は軽い気持ちで言っているようなのですが、 私は毎日複数回何かにつけて言われるのでだんだん 次は何言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント