退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
今日、嬉しかったこと聞いてください! 旦那の親戚の集まりに呼ばれて行ってきました。 旦那の仕事の話になり、夜勤が多くてぜんぜん睡眠取れてないわーみたいなことを旦那が言うと そうなんや!大変やなあーとみんな…
親戚の若い子に2人目を催促された時の返答の仕方…… なんと言ったらいいんですかね? 旦那の従姉妹(20歳)なんですが、 産後数回会いましたがほぼ毎回、2人目は産むのー?とか子供は2人くらいいた方がいいよねと旦那に言…
年明け、夫の弟が帰省するのに合わせて、夫と長男は義母から旅館(地元ではそれなりにいいところ)に1泊誘われました。夫からは義弟が帰ってきて、大事な話をするから行ってくると言われました。大事な話に4歳は邪魔じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント