退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「旦那」に関する質問
子供ができる前から義実家と仲悪くて疎遠な方いますか? 初マタで来年子供が産まれます。 昨年結婚式を挙げたのですが、その時もめにもめて以来一切会っていません。 正月に行ったりもしないつもりです。 ところが来年の…
旦那が娘にお股の事を「あそこ」と表現するのですがなんとなくあそこだと卑猥な感じがしてしまうのですが私だけですかね😇笑 普通にお股で良いのでは!?と思ってしまいますが旦那は何でも良くね?との事で😂
皆さんどう思いますか? 義実家に帰る時は皆さんもついて行きますか? 義実家と仲良いところだと一緒に帰るのが当たり前かなと思いますが、 義実家のことが私は本当に苦手で考えるだけでストレスです。 御祝儀も先延ばし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント