退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
義妹に、親の介護は実子がやるものだよと言っていいですか? 義妹は結婚して義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。義妹旦那さんは長男で、義父・義弟さんが近くにみえるそうです。 何回かうちの旦那に「お兄…
義実家との関係が原因で旦那と離婚危機、または実際に離婚された方いらっしゃいませんか… 自分が義実家に行きたくない&子供を連れて行きたくないと言うところから、産後まもない頃から度々喧嘩を繰り返しています。 義父…
旦那がご飯中携帯いじること辞めません🤦🏻♀️🤦🏻♀️ いつも注意してるんですが うるせーなって感じで聞き流され持ってる2台の携帯で モンストしてます。 子供いない時含め子供と別でご飯食べてる時からやってて一緒に食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント