退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
里帰りが終わると完全にワンオペ育児になってしまいます。 夫が転勤族なので、住所を置いてる今の住居の近くには 本当に頼れる人が居ません 義実家も実家もかなり遠いのでお子に何かあった時の不安が拭えません 夫には妊…
孫ができた途端に、会いたがる義母っていますか? 元々、結婚前から私のことを何にも知らない段階で 「嫁姑問題とか嫌だから、あんまり来なくて良いよ」と夫には言ってたようです。 贈り物とか食べ物をやり取りするこ…
生後9ヶ月です。 年末、義実家に帰省します。 生後4ヶ月で1回帰省したことあるのですが その時は私が立って抱っこしないと泣き止まず、 でも、初帰省だから親戚に赤ちゃん見せるために別室にも行けず、パパでは泣き止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント