退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
処罰与えるにはどうしたらいいでしょう? 私(我儘、口が悪い、喜怒哀楽激しい、23) 相手(おっとり、口が悪い、手が出る26) 事の経緯は ・切迫流産の私に夜の行為を迫るしつこい、嫌になった私が実家に帰り1人で育てる…
年少の息子が居るのですが、幼稚園の懇談会で切り替えが苦手との指摘がありました。 その後療育の先生に園生活を見てもらい(事前にこちらから依頼しています)、息子にあった指導方法を教えていただいたみたいです。 指…
3人目、妊娠中辛いです。 3人いたら賑やかで楽しいだろうと望んで授かりました。 3人目ともなるともっと穏やかに落ち着いて妊娠生活を送れると思っていました。 初期から、7wで心拍確認できない、8wで確認できるも小さ過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント