退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
明日私の美容院の予約してました。 旦那に見ててもらいます。 夜息子が熱が出ました。 美容院はキャンセルですか、、、、?🥲 これが逆パターンなら旦那は普通に美容院いくけど 母親はキャンセルするべきなんですよね…
ママ友(に限らず)、親しくなりかけくらいのお友達と遊んだ後の帰宅後反省会が止まらない人いませんか?笑 自分が一人っ子なのもあるのか、聞き役になろうと思っていても、気をつけようと思いつつも自分や自分の子の話ば…
我が子が公園で知らない子に押されて転けたのに その子の親が見てなかったらどうしますか?💦 公園でたまに見かける女の子でウチの子に近付いてきて 何の脈略もなく目の前からドン!と押してきて、ウチの子は尻もちつきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント