退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
子持ちで通勤に1時間〜2時間ほどかけている人は居ますか? また、その場合近くに親など頼れる人は居ますか? 現在妊娠中ですが働きたい職種が都市部にしかなく、今後2時間ほどかけて通勤予定です。
【子どもの名前と親の名前】 子どもの名前でつけたいなって名前がありました! が、よくよく考えたら実父の名前と似てました… 例えるなら、まさき.まさゆき、よしき.よしあき、みたいな感じです😂 実父との関係は悪くな…
みなさんお子さんを預けたいとき どれくらいの頻度で誰に預けていますか?? 私の場合なのですが基本旦那に見てもらっており 旦那は土日休みです! 毎月ネイルとマツエクで土日のどっちか2回 それに含めて月に1度 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント