退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「旦那」に関する質問
夫がK-POPアイドル好きで嫉妬してしまいます。 K-POPアイドルの動画をLINEで友達と送り合って可愛いとか言っています。胸が締め付けられるようでした。いつも私に可愛いと言ってくれた旦那でしたが、その言葉は嘘だったの…
以前にも質問したんですが、 娘が発表会にお父さん来てほしくないと泣いてまで嫌がります… 理由は恥ずかしいからだそうです この場合、行かない方が娘のためなんですかね 最後の発表会だし、旦那はとっても行きたいんで…
何かあるたびに俺の家だ出て行けって言う旦那、子供もいるのに自分ばかり家出して勝手に被害者する旦那。 旦那が家出すると2階に上がってきて、旦那が出て行ったのになんであんた達居るの?孫にまで出てけと言う義母。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント