退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
母乳でるの?って質問が本当に嫌いで うまく説明できないけど聞かれると ゾワゾワして気持ち悪いというか… 知らない人、親戚、家族、友人、友人の母など いろーーーんなひとに聞かれましたが 毎回嫌でした😭 最近も友人…
娘が3ヶ月くらいの時に義実家に遊びに行った時 少し娘と外に出て、 家の中に戻ろうとしたら、 義母が玄関でスタンバってて、どれ🤲と 手を出してきて娘を渡したらスタスタ先に歩いて行ってしまったことを思い出してガルガ…
義理の親から「〇〇ちゃん」と呼ばれています。 親からは「〇〇さん」と呼ばれています。 親も祖父母も親戚も嫁や婿には名前にさん付けで呼んでいるので、違和感しかありません😂 うちの両親はもちろん夫の事もさん呼び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント