退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
4歳、6歳のシングルマザーで、再婚を前提にお付き合いしている彼がいます。しかし、親に報告したところ、母親のくせに男と遊んでる、育児に集中しろ、再婚したら孫がかわいそう(血の繋がらない子どもは可愛がられない、虐…
嫌な気持ちになった人ごめんなさい、私なりに真面目に悩んでいます。 娘が産まれてからたまたま幼なじみと連絡を取る機会があり、暫くあっていなかったのに去年から頻繁に会うようになりました。幼なじみは2年前に離婚し…
シンママです。 今別れてからまだ1年経ってないんですが、 古くからの仲良い友だちと付き合うことも考えています また、娘たちもかなり懐いていて、 大人びた長女からものすごくおすすめされています、、、笑 付き合うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント