退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
高校の時の恩師が亡くなったので 今夜 お通夜に行きます。 大人になり初めて自分だけで そういう場に参列するので色々と教えてください。 ①お香典は必要ですか? また、必要な場合いくら包めば良いでしょうか? ②お香…
ひどいと思いませんか? 歯医者に行きました。 私も診てもらうので子どもの付き添いに夫も来ました。 キッズ診察室に通してもらえたので結局みんなで同じ部屋でした。 2人の子どもたちなんと初期虫歯が見つかってしまい…
離婚後 言ってたことと違うと離婚が納得できないと言われたのですが… 私は伝えたものの伝わっていませんでした。 いつも話が大変です。 毎回同じ話を何回もするので正直疲れました。 家賃滞納など色々借金をしていたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント