退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
【年明けの相手方の親戚の集まりの礼儀について教えて下さい🙇♀️‼️】 私18歳なんですけど今年結婚&娘を授かって 年明けに初めて相手の親戚の人達に会うのですが これは絶対した方がいいって事だったり、 これはしないよ…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 長文ですが失礼します。 喧嘩の内容は細かいことから…
母乳でるの?って質問が本当に嫌いで うまく説明できないけど聞かれると ゾワゾワして気持ち悪いというか… 知らない人、親戚、家族、友人、友人の母など いろーーーんなひとに聞かれましたが 毎回嫌でした😭 最近も友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント