退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
娘が、仲良しの男の子にプロポーズされてました! 「△△(男の子の苗字)〇〇(名前)」になって!」 って😆なんだか私がドキドキしました笑 幼稚園児でそんな感じで仲良しで 実際結婚した方っているのでしょうか⁉️
🍀実母と連絡は取ってるし普通に話したりするけれど、馬が合わない人いますか?💦 私は実母のことでもやもやしたりイライラすることがあります。 🍀同じような人いますか?そういうのって夫やリア友に言ってますか? 私は…
旦那国家公務員で結婚するまで給料とかは一切教えてくれてなかったんですけど勝手に国家公務員は給料が高いと思い込んでいて、お金がないお金がないと最近言うようになり妊娠をして仕事を辞めていいってことだったので仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント