退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
結婚前に旦那が一年に渡る浮気をし、同棲する家に連れ込んだり、残業と嘘をついて社内で会ったりしていました。 社内浮気だった為別れるか仕事を辞めるかと言ったところ、仕事を辞める事になったのでそのまま付き合い続け…
🔞の内容です💧 旦那さんから『3人でしたい』『他の人としてきてほしい』『相手の男は(私)が決めていいよ』と言われたら皆さんならどうしますか? 旦那が寝取られ願望があります。 結婚後、何度も↑のようなことを言われま…
友達の結婚祝いにこちらをあげようと思うのですが どうでしょうか?🥹 ウェッジウッドの食器セットと迷っています🙇♀️ 色はホワイトで考えています🤍 (赤は好みが分かれそうなので💦)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント