退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
新年に親戚の集まりがあります。 約20人が集まります。 実家(おばあちゃん、父、兄、弟)、父の1つ上の兄家族(父の兄、嫁、26歳男、21歳女)、父の長男家族(父の長男、嫁、41歳男、38歳女、37歳男)、37歳男家族(37歳男、嫁…
3歳半の息子なんですが、未だに後追いのようなものがあります。 これって普通でしょうか?💦 ①トイレは絶対同席したがる。私がトイレに行くと駆け付けてくるし、鍵を閉めようものならギャン泣き。 外出時のトイレにも絶対…
15日から一泊で大江戸温泉山下家に行く予定なのですが 天気予報見てる限り今のところ雪☃️ 滋賀南部から家族と親戚と行くんですが、運転不安すぎる。。 石川県お住まいの方その辺りは毎年雪がよく降る地域ですか??? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント