退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親戚」に関する質問
もう結婚式ってお呼ばれのとき白いドレス着ても大丈夫なんでしょうか?😂 この前結婚式を挙げたんですが、兄の嫁と兄の子が白い服で来ました!笑 おっと?と思ったけど気にしないでいたら後で友達からなんで白い服着てるの…
20代夫婦、1歳3歳の子どもと結婚式に参列する場合のご祝儀について教えてください。 旦那の親戚の結婚式、友人の結婚式を控えています。 最初はどちらも5万円+子どもたちの分で5千円×2の1万円 計6万円のご祝儀を持って…
何もない義実家。 子供が1歳になりましたがお祝いの言葉もなし、プレゼントも無しの義実家です。私の実家はプレゼントがあったり、旦那の同僚からプレゼントがあったのに義実家は本当に何もありません。たまに貰うとかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント