退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
心が狭いでしょうか🥲 朝、主人が子供を連れて義実家へタイヤ交換にいきました。 昼になっても連絡ないし帰っても来なく、 お昼作ったけどいつ帰ってくる?と電子ました。 そうしたら面倒くさそうなイライラした声で『い…
2歳8ヶ月の子と1歳8ヶ月の子がいます。 今のところクリスマスプレゼントを用意したことがなく、今年も夫は、 『まだ早いだろうし、わからないだろうから用意しなくていい』と言ってきます。 専業主婦で、お金は旦那が管…
旦那の仕事用のカバンからコンドームの箱がでてきてテーブルに置いておきました。旦那はそれに気づいていますが、何も言ってきません。何と声かければいいでしょうか?子どもたちはたまたま義実家に預けています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント