退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
今日保育園の駐車場で子どもが車から降りたあと隣に止まっていた車のサイドミラーに思いっきり頭をぶつけました。 車から降りる前に、一緒に行くから待っといてと言ったにも関わらず言うことを守らず勝手に行った子供が悪…
シリンジ法で妊娠したのですが、落ち込んでしまいました。 子どもがほしい、高齢出産、夫のED、とあり、シリンジ法を市販のキットで試したところ、一週期目で妊娠しました。 当時は、「便利なものには頼る」で良いと思っ…
お歳暮ってどうしてますか? 親世代(60代)だとお歳暮やお中元って送ったり、もらったりしてると思いますが、皆さんはお歳暮やお中元って送ったりもらったりしてますか? 皆さんの年代も含めて教えてもらえると嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント