退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
少し長いですが、子ども(小2)のトラブルについてです。よく遊ぶ女の子3人いるのですがそのうちの1人に弟(5歳)がいます。小学生になり基本的に外で子ども達だけで遊ぶことがほとんどです。今日はその5歳の弟も一緒に遊…
夫側からの拒否でセックスレス、夫は風俗通い、許せますか? 2人目を妊娠して以来のレスです。 産後1ヶ月以降、私から何度も誘っているのに毎度かわされ、夫側からの拒否です。 そんななか先日、夫のGoogleの検索履歴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント