退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「結婚」に関する質問
離婚して、もう二度とこんな思いはしたくないと思っていたのに、付き合ってる人がまた前の夫と似たような人だと言うことが分かってきて残念です。 会社の上司で確かに立場は上の人だけど、なぜかいつも上から目線で偉そう…
友だちに会い話をしたのですが、2人の人と同時に付き合っていて、片方は奥さんもいてという話を聞き、さらには同級生の旦那と駆け落ちした挙句にモラハラや暴力され離婚、他にも学生時代の後輩と飲み会の席で体の関係にな…
ぶっちゃけます。 夫以外の人にときめきたくなります。 夫は大好きなんですが、もうときめきはなく、家族愛✨です笑 そんな時、好みのアイドルなんかを見ると、キュンキュンときめき… 抱かれたいわーー!! 位な感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント