退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
子どもが起きる時に泣いて起きてきます。 室内の環境としては、親が先に起きて家事をしているので子ども1人です。1人なのが寂しいのか、、でも朝にできる家事はやっておきたいし💦💦 皆さんのところはどうですか? 泣いて…
一般的に、何歳くらいから親と子別々の部屋で寝ますか? 私自身、実家がマンションで部屋数少なかったため、ずっと母と同じ部屋で寝ていたためよくわかりません… それに関して特に困ったり嫌だと思ったことはありませんで…
2人目妊娠中です。 1人目は妊娠6wから出産まで続く重症悪阻で、今は何となくずっと気持ち悪いけど、吐くほどではない。でも朝は酷い目眩で起き上がるのもしんどい、日中から夜は多少マシだけど、動くとクラクラする感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント