退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「義実家」に関する質問
旦那さんが長男だよという方、義実家の家屋とか土地とか相続とかやっぱり引き継がれますか? 今時そういう長男だからとか関係ない気がするのですが、夫がなぜかこだわって?いて長男なんだから‼️を強調してきます💦
奈良県の方教えてください🗣️ 年末年始に義実家のある奈良県に1週間ほど滞在します。 大和郡山市、天理市、奈良市でおすすめの公園を教えてください。 地元の人が日常で利用するような公園が知りたいです。 奈良公園以外…
自分の親族の訃報について、義実家への連絡は自分がしたりしますか? 旦那は義実家が嫌いなため滅多に自分から連絡はしません。 義実家は同じ都内、私の実家は遠方でお互いの親は年賀状のやりとりしかしていません。 数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント