退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
退会ユーザー
日持ちするようにお煎餅にしました🍘
ふーみー。
私の場合は、焼き菓子か和菓子系を手土産に持って行きますよ。😉お正月は、旦那さんの実家に親せきの人達がくるので人数分買ってきますよ。
納豆ご飯(サブ)
地元にある義母が好きなお菓子を持っていきました!
ひなた
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫
ふーみー。
どういたしましてです。少しでも、参考になれたら良いです。
「親」に関する質問
生後半年の娘がいます 19:00-1:00くらいの寝ている間は2階にいるようにして、泣いたら駆けつけています、就寝時は隣にいます この前ふと夜中に1階に降りたら起きていました(泣いてない) 寝ぼけて起きたのかな?と2階…
私の不在時に家に上がり込むママ友ってどう思いますか?? 長文ですが、お付き合い頂けたら嬉しいです。 私は週に1日出勤の日があり、その日は祖父母が家に来て子供の面倒を見てくれます。 先日、学校帰りに子供同士で我…
爪周りの腫れ(化膿)について。 子供のことですが、足の親指の爪周りが腫れてしまいました。これは皮膚科の方がいいのでしょうか? 家の近くに皮膚科がなくて、小児科なら近くにあって通いやすいのですが小児科に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント