みち子♡Y♡H♡mama
接種前に診察しますよね?
その時に先生に話してみたらいいと思います!!
まぬーる
今までインフル打った事ないですか?電話確認はしたほうがいいと思いますけど…
ちゃーや
一度病院に問い合わせるべきだと思います!
ここで相談しても素人の方が多いので、解決にはならないと思います(T_T)
ぴより。
そうですよね。。
電話で確認してみます!
ありがとうございました!
みち子♡Y♡H♡mama
接種前に診察しますよね?
その時に先生に話してみたらいいと思います!!
まぬーる
今までインフル打った事ないですか?電話確認はしたほうがいいと思いますけど…
ちゃーや
一度病院に問い合わせるべきだと思います!
ここで相談しても素人の方が多いので、解決にはならないと思います(T_T)
ぴより。
そうですよね。。
電話で確認してみます!
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
4歳女の子、美容院嫌がる子どうしてました?私はもう切りたいんですけど、この前予約して行ったのにいざとなるとイヤイヤ発動。キャンセルして帰ってきました。 セルフといっても私が不器用なので毛先切るのが精一杯。 背…
叩かない育児 4歳息子が本当に言うことを聞かなくて、やんちゃで、私が嫌がることをわざとしたり…まぁしつこいです。 (特にテンション上がってる時、ふざけて調子乗ってる時が耳がないんか?ってくらい) いたずらする→…
ボードゲーム詳しい方教えて下さい☺︎ 前々からボードゲームが気になっていたのですが もうすぐ値上げの話を聞いたので この機会に何か購入してみようかなと思っています。 4歳の子が楽しめるおすすめのものがあれば 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント