その他の疑問 誕生日に友達がなに欲しい~ッッ?て聞いてくれてテプラの(こはる)をも… 誕生日に友達がなに欲しい~ッッ? て聞いてくれてテプラの(こはる)をもらおうと思いますが マステ以外の柄のないテープも使えますか?(写真) 他にこのテプラおすすめなのあれば教えて欲しいです! 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 友達 写真 K♡(8歳) コメント わかな うちはピータッチキューブをつかってます☺️✌🏼️ 12月11日 K♡ コメントありがとうございます^_^ 少しググって見ました! これはマステとかも使えるんですか!? 12月11日 わかな テプラだけみたいでした、すみません😭 12月11日 K♡ マステじゃなくても柄付けれるんですかね? 専用の買えばリボンもできるみたいです! 12月11日 K♡ これもいいですね! スマホで好きな文字できるのいいですね!こちらも候補に入れて見ます♫ 12月11日 わかな ピータッチキューブは専用リボン沢山あります。 マスキングテープ式もあるのですね! うちは調味料、洗剤等のラベリングで使用しているのでベタ張りしてしまっているので マステを探したこともありませんでした〜😭 剥がしたいところに貼りたい時は 百均でマステを買ってその上にラベル貼ってもいいかなあと思いました☺️✌🏼️ アプリ取り込むだけなのでとっても使いやすくておすすめですよ✨ 12月11日 K♡ 調べれば調べるほどすごくてびっくりしました! 私も新居なので色々使えるなぁと思います♫ ありがとうございました^_^ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
コメントありがとうございます^_^
少しググって見ました!
これはマステとかも使えるんですか!?
わかな
テプラだけみたいでした、すみません😭
K♡
マステじゃなくても柄付けれるんですかね?
専用の買えばリボンもできるみたいです!
K♡
これもいいですね!
スマホで好きな文字できるのいいですね!こちらも候補に入れて見ます♫
わかな
ピータッチキューブは専用リボン沢山あります。
マスキングテープ式もあるのですね!
うちは調味料、洗剤等のラベリングで使用しているのでベタ張りしてしまっているので
マステを探したこともありませんでした〜😭
剥がしたいところに貼りたい時は
百均でマステを買ってその上にラベル貼ってもいいかなあと思いました☺️✌🏼️
アプリ取り込むだけなのでとっても使いやすくておすすめですよ✨
K♡
調べれば調べるほどすごくてびっくりしました!
私も新居なので色々使えるなぁと思います♫
ありがとうございました^_^