コメント
さくちゃん
乾燥してませんか??
クーラーの冷たい風吸ってむせちゃう子もいるみたいです…>_<…
のん⁺⑅
はじめまして◟̆◞̆❤︎
状態を見てないのでなんとも言えませんが,熱もなくおっぱいもたくさん飲むのであれば,様子見でいいんじゃないかなって思います❁❁
緑っ鼻が出ていたり,咳のせいで夜も眠れないやひどいなどであれば別ですが(pωq)
病院に行けば風邪をもらう可能性もあるでしょうし,行っても熱がなく食欲もあるのなら..と言われる気もします(pωq)
でもママさんが不安というならば,小児科にかかられればと思いますよ˙ᵕ˙✧✧
りくママ
ありがとうございます(≧∇≦)
緑っ鼻は出てないです(≧∇≦)
でもやっぱ心配なんで、今日様子を見てダメなら明日病院に行きます>_<
KTRM
娘も鼻がグズグズしてて風邪かな?と思って病院に連れていきましたがあまり薬など使いたくないのでってことで鼻水トッテっと言うのをすすめられて使いました(≧∇≦)少しはとれるもののあまり多くは取れずまた病院にいって相談したら取れないってことはきっとあまり鼻水がたまってないんだと思います!って言われました(>_<)最近、朝晩の気温の変化が激しいのでちょっと鼻水がでてるのかな?と思いそのままにしてたらいつの間にか治ってました(≧∇≦)元気でおっぱいもしっかり飲めてるようであれば様子見でいいかもしれませんね♪♪あまり心配であれば一度病院に連れていくほうが安心すると思います♡ちっちゃいからいろいろ心配になっちゃいますよね(>_<)
-
りくママ
今息子に嫌われる覚悟でめっちゃ頑張って鼻水を吸ったら、両方から管いっぱいの鼻水を取りました(≧∇≦)
まだ鼻に少し残ってる感じがあるが(-。-;
鼻水滅多に出ない子で、ここまで鼻水あると風邪じゃないかと心配で(-。-;- 9月2日
-
KTRM
おっ!しっかり取れてるんですね(^o^)ちょこちょこ取ってあげるだけでだいぶ違うと思います(^o^)♪♪早く治れ〜
- 9月2日
-
りくママ
ありがとうございます(≧∇≦)最近鼻吸い器や鼻ピンセットを見るだけで嫌がるようになって(-。-;鼻掃除が大変で(-。-;
旦那は俺嫌われたく無いからと言ってやろうとしないし>_<
そのうち息子に本気で嫌われそう>_<、笑- 9月2日
-
KTRM
確かに嫌がりますよね(>_<)うちの子もずっと嫌がってましたが、本当に最近鼻掃除するとニコニコしてます♡スッキリするからですかね?♪♪絶対嫌われませんよ(≧∇≦)そのうちママありがとう〜ってニコニコしてくれる日がきますよ☺︎笑
- 9月2日
-
りくママ
ニッコリですか?何か秘訣でもありますか?是非教えください>_<
- 9月2日
-
KTRM
秘訣とまではいきませんが、こちょこちょ〜ほら鼻くそさん取れたよ〜スッキリしたね〜♡っと鼻掃除を楽しんでます(^o^)笑
- 9月2日
りくママ
湿度74%です>_<今鼻水でました(-。-;