クリスマスに生後7ヶ月の赤ちゃんへのプレゼントについて悩んでいます。皆さんはどんな予定ですか?
もうすぐクリスマス🎄
生後7ヶ月のベビちゃんのクリスマスプレゼント 何が良いのか迷っているのですが…皆さん 何する予定ですか?
- YUZU☆ママ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
姉妹かーさん
7ヶ月とかなら、音のなる絵本やボールとかどうですか?
我が家は1歳ですが、、、悩んでます(笑)
絵本にしよーかなー?って思ってみたり💡
miママ
うちも絵本にします❤️
ドール
うちは起き上がり小法師です☺️
メイ
音の鳴る物や0歳に読み聞かせしやすい、絵本のセットにしました。
TACO☆
ウチは音の出る積み木にしました😊
おず
アンパンマンのおおきなよくばりボックスをプレゼントする予定です(*^^*)
-
YUZU☆ママ
コメありがとうございます😊
因みによくばりボックスは 何が入ってるんですか?- 12月11日
-
おず
手遊びボックスみたいなやつで対象は10ヶ月からと書かれてますが、お座りができれば色々遊べそうなかんじです💡
- 12月11日
-
おず
参考に画像のせておきます~
- 12月11日
-
YUZU☆ママ
写真まで載せていただきありがとうございます😊写真みてわかったのですが実はコレ 上の子 一歳の祝いで貰った品物です(o^^o)たまに上の子も遊んでいます❤️
- 12月11日
-
おず
そうだったんですね!
それはかぶってしまってすみません💦
ちなみになんですが、旦那さんの両親からはこちらをもらう予定です~
どちらもアンパンマン(笑)- 12月11日
-
YUZU☆ママ
いえいえ✨
コチラも上の子のお祝いで頂きました🚘✨ これ使ってたら座るのも歩くのも早かった気がします🚼
やっぱりアンパンマン良いですよね❤️笑- 12月11日
幸🍀
やみつきボックスの予定です。上の方のアンパンマンのもいいなと思ってたんですが、夫がアンパンマン嫌いでこちらになりました😂
-
YUZU☆ママ
あらら…アンパンマン嫌いなの珍しいですね( ´ ▽ ` )💦
このやみつきボックスも可愛いですね😍- 12月11日
-
幸🍀
そうなんです💦変なこだわりがあって😂いいプレゼント決まりますように♪
- 12月11日
-
YUZU☆ママ
ありがとうございます😊
もう少し日にちあるので もうチョット悩みます♪(´ε` )- 12月11日
コメント