妊活 生理予定日前から子宮痛みあり。左側チクチク、真ん中突き上げ感、胃むかつきも。病気か? 生理予定日一日前なのですが昨日から時々子宮が痛くなります(´×ω×`) 昨日は左側がチクチク痛く今朝は子宮の真ん中が下から上に突き上げるような痛みが時々出てきます(ಥ﹏ಥ) それに加え今朝は胃のむかつきなどもありますがなんかの病気ですかね(´×ω×`)? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 生理 生理予定日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(20歳) コメント α こんにちは! 体調大丈夫ですか?(;_;) 生理前の症状で私も似たような感じになります。 この時期風邪やウイルス性胃腸炎とかも流行ってるので、悪化するなら内科に行くのも手だと思います! 12月11日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます。 今のところ症状的には落ち着きましたが寒い時痛みが出るので何なんでしょう(ಥ﹏ಥ) 12月11日 α 何ででしょうねー😓 とくに朝方は謎の体調不良とか… 私は温活導入して、常に腹巻するようにしたら下腹部の痛みとかお腹の調子が悪くなるのとか少なくなりました! 12月11日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 私も寒いから湯たんぽお腹の上に置いたりしてたのですがそれでも痛いので何なんでしょう(´×ω×`) 生理痛のようにお腹が重かったり不思議です:;(∩´﹏`∩);: 12月11日 α そうだったんですね😢 薬飲むにも飲めないし、辛いですよね。 フライングして陰性だったら薬飲むとかでもいいかもしれないです。 12月11日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 今日主人に車貸してしまい買い物にも行けないので夜まで我慢するしかなさそうです(´×ω×`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
今のところ症状的には落ち着きましたが寒い時痛みが出るので何なんでしょう(ಥ﹏ಥ)
α
何ででしょうねー😓
とくに朝方は謎の体調不良とか…
私は温活導入して、常に腹巻するようにしたら下腹部の痛みとかお腹の調子が悪くなるのとか少なくなりました!
私も寒いから湯たんぽお腹の上に置いたりしてたのですがそれでも痛いので何なんでしょう(´×ω×`)
生理痛のようにお腹が重かったり不思議です:;(∩´﹏`∩);:
α
そうだったんですね😢
薬飲むにも飲めないし、辛いですよね。
フライングして陰性だったら薬飲むとかでもいいかもしれないです。
今日主人に車貸してしまい買い物にも行けないので夜まで我慢するしかなさそうです(´×ω×`)