コメント

α
こんにちは!
体調大丈夫ですか?(;_;)
生理前の症状で私も似たような感じになります。
この時期風邪やウイルス性胃腸炎とかも流行ってるので、悪化するなら内科に行くのも手だと思います!
α
こんにちは!
体調大丈夫ですか?(;_;)
生理前の症状で私も似たような感じになります。
この時期風邪やウイルス性胃腸炎とかも流行ってるので、悪化するなら内科に行くのも手だと思います!
「生理予定日」に関する質問
4日の日に検査薬が薄くなっている気がして不安で お腹も痛いしまた今回もダメなんかな…って思っていましたが、生理予定日の今日検査薬すると逆転反応が‼︎ 少し、化学流産の可能性は下がりましたかね🥲
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
妊活人気の質問ランキング
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
今のところ症状的には落ち着きましたが寒い時痛みが出るので何なんでしょう(ಥ﹏ಥ)
α
何ででしょうねー😓
とくに朝方は謎の体調不良とか…
私は温活導入して、常に腹巻するようにしたら下腹部の痛みとかお腹の調子が悪くなるのとか少なくなりました!
私も寒いから湯たんぽお腹の上に置いたりしてたのですがそれでも痛いので何なんでしょう(´×ω×`)
生理痛のようにお腹が重かったり不思議です:;(∩´﹏`∩);:
α
そうだったんですね😢
薬飲むにも飲めないし、辛いですよね。
フライングして陰性だったら薬飲むとかでもいいかもしれないです。
今日主人に車貸してしまい買い物にも行けないので夜まで我慢するしかなさそうです(´×ω×`)