子育て・グッズ 生後5カ月で完全母乳です。乳がん検査、授乳終わらないとできないですよ… 生後5カ月で完全母乳です。乳がん検査、授乳終わらないとできないですよね。皆さん心配じゃないですか?乳首とか強くグニュグニュ触るとちっちゃいコロコロみたいなありませんか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 授乳 乳首 完全母乳 ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント ままり 分かります😭 え、しこり?ってなりますが おそらく授乳中で 乳腺のつまりか何かで コロコロしてるんだと思います💦 12月11日 ♡白雪姫♡ 多分つまりとかだと思うって言われたけど、心配で、超音波でみておらおうかなとか思ってるんですが💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
多分つまりとかだと思うって言われたけど、心配で、超音波でみておらおうかなとか思ってるんですが💦