雑談・つぶやき 次女。発熱3日目。 インフルエンザでもないし、何なんでしょ?蕁麻疹出る… 次女。 発熱3日目。 インフルエンザでもないし、何なんでしょ? 蕁麻疹出るし、今もお熱のせいか起きたし… 発熱始まってからのおっぱいおっぱいがすごい。 卒乳考えてたのに…。 元気になったら、、かな。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 卒乳 おっぱい 蕁麻疹 ご飯 コメント 3人のママ お熱大丈夫ですか? ウチの次男も昨日までお熱でした😖 しかも今の時期にヘルパンギーナ(笑) 突発性発疹ではないですか?? 早く良くなりますように!! 12月11日 ご飯 喉は赤いと言われてるんですが、 ヘルパンギーナと診断はされなかったです😩 ヘルパンギーナって季節関係ないんですね💦 突発性発疹ですかね?🤔 一回なったときと発疹の出方が違う感じで、全身ではなく部分的に蕁麻疹がボコボコあるので、なんだろうと思ってて... 早く良くなって、無事に年越ししたいです😭 コメントありがとうございました☺ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
喉は赤いと言われてるんですが、
ヘルパンギーナと診断はされなかったです😩
ヘルパンギーナって季節関係ないんですね💦
突発性発疹ですかね?🤔
一回なったときと発疹の出方が違う感じで、全身ではなく部分的に蕁麻疹がボコボコあるので、なんだろうと思ってて...
早く良くなって、無事に年越ししたいです😭
コメントありがとうございました☺