びび助
甘いものを食べる→太るで悪循環ですw

キリン好き
お酒飲むことくらいですね。。一人で毎日少しだけでも飲んでます!たくさん飲みたいけど時間がなくて(。ŏ_ŏ)

森アキナ
買い物ですね!
でも高いものは買えないので安い服沢山買っちゃいます😲

退会ユーザー
みんな寝てからお風呂ゆっくり浸かりながらアイス食べてます❤

ぴの助
やっぱり買物です(^^)!!
ストレス溜まってるほど高い物買ってしまいます。笑

ナッキー
ヨガ、友達と話す、美容院や骨盤矯正に行く、です(笑)
びび助
甘いものを食べる→太るで悪循環ですw
キリン好き
お酒飲むことくらいですね。。一人で毎日少しだけでも飲んでます!たくさん飲みたいけど時間がなくて(。ŏ_ŏ)
森アキナ
買い物ですね!
でも高いものは買えないので安い服沢山買っちゃいます😲
退会ユーザー
みんな寝てからお風呂ゆっくり浸かりながらアイス食べてます❤
ぴの助
やっぱり買物です(^^)!!
ストレス溜まってるほど高い物買ってしまいます。笑
ナッキー
ヨガ、友達と話す、美容院や骨盤矯正に行く、です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
チクショーーー!!釣りに行って1日帰ってこない旦那にもイライラしてるのに、蚊に寝込みを襲われたーー涙 みなさんなら、どの程度探して蚊の姿がなかったらあきらめますか? もう起こされてかれこれ1時間になります。。…
里帰り中です。 マタニティブルーなのか情緒不安定で、旦那に嫌悪感を抱いてしまってます。大きな理由はないですが、過去に言われた事とかを思い出してイライラしたりします。。 こういう時は、LINEなどせずに距離を置…
大阪の6区画ある一軒家に住んでます。 他にも周りにはマンションや一軒家が 立ち並んでいます。 そんな地域で深夜1時頃に 電動ドライバーを使うのって 非常識ですか? それとも意外といけますか? 私は結構でかい音が鳴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント