子育て・グッズ 先日から何度か"息子が全く離乳食を食べない”という事について質問させ… 先日から何度か"息子が全く離乳食を食べない”という事について質問させていただいたのですが、 今日気付いたのですがが、パパママ以外の他の人が居ると離乳食を沢山食べることにきがつきました… 同じ様なお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 2 離乳食 パパ 息子 食べない める(8歳) コメント ママリ 離乳食ほぼ食べずに成長した息子がいます😂 今は2歳になったばかりです! 息子も家では食べないけど外食や友達の家で食べたりする時に友達が食べるのを見て刺激されるのかその時はいつもより食べてました! 12月10日 める コメントありがとうございます🙇♀️💕 離乳食食べなくてもちゃんと成長してくれますよね…安心するお言葉ありがとうございます😢✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます🙇♀️💕
離乳食食べなくてもちゃんと成長してくれますよね…安心するお言葉ありがとうございます😢✨