まーちゃんママ♡
うちも思いますよ(´`:)
仕事やめてからは外出の時しか
化粧せずにコンタクトだけでいます。
ヒールも隣の娘さんにあげたし…。
大好きなリプトン紅茶飲めなくてストレス。
毎日家ばっかりでストレス‼
早くどっかで仕事したいです😞
旦那なる人ともう少しゆっくり
付き合っていろんなとこいきたかった。
お腹の子が憎いとかはないけど…。
子供みたいなパパとママでほんまに子供育てれるんか心配です😵

退会ユーザー
私も思います(´Д`)
できてたことが、妊娠後できなくなってストレスたまりますね(^^;;
赤ちゃんが元気に育ってくれてのは、嬉しいですけど☆
マタニティーライフを楽しんでる方が羨ましいです(*_*)

Aya✽
私も思いますよ~!
妊娠中も産まれてからも!
かわいい服着たい、飲みたい、なにも気にせず食べたい、旅行も行きたい、旦那とデートしたい、動きたい、遠くまでお出かけしたいとかとか。
24歳で結婚、出産。周りの友達はとってもキラキラしている時期です。仕事もプライベートも。そんな欲求より、かけがえのない子
を授かっているのに、なんでこんなこと思っちゃうんだろ~って自己嫌悪に何回も思ってました(T_T)
いろんなこと犠牲にしなきゃママにはなれないなんて、そりゃ強くなりますよね!!!笑
いまはすこし我慢が必要ですけど、かわいくておしゃれで優しいままになることが目標です♥︎

ちぇちぇん
私も旦那さんともっとゆっくり色々したかったなぁてすごく思います>_<!
オシャレしたくて頑張ってダイエットして痩せた矢先に妊娠だったので、余計に切ない;_;
私も心配です(´・_・`)
子供を産んで大人になると言われましたが本当にちゃんと育てられるのか>_<

ちぇちぇん
お散歩でイオンとか歩いてても、可愛い服はお腹が入らないし靴は自然とヒール無いやつを見てるし…(´・_・`)
最近すごく以前とのギャップでへこみます>_<
赤ちゃんが元気なのはすごく嬉しいし、産まれるのも楽しみなんですけど…けど!て感じです>_<笑

ちぇちぇん
そおなんです>_<
周りの子はすっごく楽しそうに見えて仕方ないです(´・_・`)
自分が望んだ事なのに、こんなこと思っちゃって赤ちゃんに申し訳ないです;_;
母は強しと言いますが、こんな所から始まってるなんて思いませんでした>_<笑
私も可愛いオシャレなママを目標に頑張ります>_<
コメント