コメント

ママリ
親戚のお兄さん夫婦が一回体外したけどダメだったので、積極的な子作りやめたら数年後にひょっこり出来たと言ってました🙋
ママリ
親戚のお兄さん夫婦が一回体外したけどダメだったので、積極的な子作りやめたら数年後にひょっこり出来たと言ってました🙋
「胚」に関する質問
体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊治療を再開したいです。 自然流産後に、生理を見送らず採卵された方がおられましたら、良好な胚になったかどうか等お教えてください🙇個人差はあると…
2人目以降の妊娠で、1人目の時に凍結していた凍結胚を使って移植された方いますか?2年以上保存すると少し着床率が落ちるようですが無事着床されましたか?それとも結局、採卵しなおすことになりましたか? 体外受精のお…
1人目は3年間不妊の末、顕微授精で授かりました。 次は11月に凍結胚を移植しようと考えていました。 (仕事の育休の都合で) ですが生理が来ないので変な予感がして検査薬使ってみたらくっきり陽性でした😳 生理遅れてまだ…
妊活人気の質問ランキング
ひーこ
そうですね。あんまり構えず、デキたらラッキー♪ くらいな気持ちでいこうと思います😀