妊活 先日、胚盤胞移植の妊娠判定日でした。結果、非妊娠でした。着床すらし… 先日、胚盤胞移植の妊娠判定日でした。 結果、非妊娠でした。着床すらしませんでした。 また、採卵・移植 となると、お金も時間もかかるので 確率はかなり低いですが、タイミングで頑張ることにしました。 アラフォーで、体外受精をやめた後、自然妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 採卵 体外受精 着床 胚 胚盤胞移植 お金 体 妊娠した 胚盤胞 判定日 ひーこ コメント ママリ 親戚のお兄さん夫婦が一回体外したけどダメだったので、積極的な子作りやめたら数年後にひょっこり出来たと言ってました🙋 12月10日 ひーこ そうですね。あんまり構えず、デキたらラッキー♪ くらいな気持ちでいこうと思います😀 12月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ
そうですね。あんまり構えず、デキたらラッキー♪ くらいな気持ちでいこうと思います😀