コメント
退会ユーザー
可哀想?ですか😅
もし可哀想、子供もイヤだと訴える年頃になったらレーザーでホクロ除去もできますよ😊
うちの子は生まれた時からスネに大きめのホクロがありました。
それから同じく幼稚園に入園するような歳になり少しずつホクロが増えてきました。
5才頃はスネ・オデコ・耳たぶ・手・ほっぺくらいだったかな🤔
昔はよく、数えると増えるから数えたらダメだよーと言われましたよね。
あまり意識しない方がいいのかもしれませんよ☺️
さるあた
うちの9,7歳の子達はほくろそんなにないです。
私が知ってる限りだと1,2個たかだと思います。
-
ぺけお
少ないですね!ご両親も少ないのでしょうか?うちもあんまり増えないことを願います😵
- 12月11日
ハイハイ
3歳の息子は3個あります。しかも1つは、ち○ち○の真上(笑)
私も旦那も、ほくろ多い方?だと思います。遺伝なんですかね。
-
ぺけお
3個だとあまり多い感じはしないですね。場所がちょっとキャー( 〃▽〃)な感じですが(笑)
遺伝しそうですよね。紫外線対策で少しは回避できるんでしょうか(。>д<)- 12月11日
ぺけお
5才時点同じくらいですね!
増えたり顔にできたりしたら、お年頃になったときコンプレックスに感じたら…とか、誰かに心ない言葉を言われたら…とか想像すると今のうちから切なくなっちゃいます😅数えたらダメとは初めて聞きましたが、気にしない方がいいという戒めですかね😌本人が気にしてないうちは意識しないようにします!