※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
子育て・グッズ

小2の女の子が好きなキャラクターについて相談です。妖怪ウォッチやサンリオキャラ、プリキュアについて知りたいです。

カテ違いでしたらすみません。
小2の女の子が好きなキャラクターで無難なものはなんでしょうか?
妖怪ウォッチやサンリオキャラですかね?
プリキュアはもう卒業するころでしょうか?

コメント

ままま

ディズニーとかプリンセス系とかどうですか?

• ゆたん

ゆたん

Disneyやプリンセス系は好きな子おおそうですね♪自分もDisney好きなので選びやすいです(^^)

• 12月10日

流行り廃りが無いので言えばディズニー(プリンセス含む)かサンリオでしょうね。
小2の姪は今すみっコぐらしが好き(流行ってる)らしくて、クリスマスはそれをプレゼントします。

• ゆたん

ゆたん

わたしも正に小2のめいっこにプレゼントしたくて(^_^;)サプライズでしたいので、聞けず困ってました…
    すみっこぐらし、流行りなんですね!
    ありがとうございますm(__)m

• 12月10日

退会ユーザー

今マックのパッピーセットのオモチャにもなってるくらいなので、流行ってるのは確かだと思いますよ(^^)流行りもの嫌いな子じゃ無ければすみっコぐらしは喜ぶと思います

• 12月11日
  • ゆたん

ゆたん

それは間違いないですね。
    見た目もほんわか可愛らしいし、いいかも!

• 12月11日
yu64

プリキュアは小学校入学前までって感じでした!プリンセス系や、すみっこぐらしなどどうですか?

• ゆたん

ゆたん

やはり、プリキュアは少し幼いかんじですよね~(-_-;)
    他の方も教えてくれたすみっこぐらし、人気なんですね!知らなかったです(^^)

• 12月10日
はな

小3の姪っ子はすみっこぐらしが好きで流行ってるらしいですよー👍
姪っ子のクリスマスプレゼントもすみっこぐらしのにしました😳

• ゆたん

ゆたん

すみっこぐらし大人気なんですね~!
    キャラクターはぼんやり知ってたけど、そこまで人気とはわからなかったのでびっくりです
    (°▽°)

• 12月11日