こちゃんこ
初めまして。
健診機関で働いています。
検査項目はなんですか?
かき氷
私の働いてた会社での健診も朝食以降は水以外禁止でした。
項目は一通り身長、体重、視力、聴力、心電図、胸のレントゲン、血液検査と問診でした。あとは尿検査は朝一採取して持ち込み。だいたい1時間から1時間半でしたよ◎
しろ
まとめての返信ですいません💦
コメントありがとうございました!
こちゃんこ
初めまして。
健診機関で働いています。
検査項目はなんですか?
かき氷
私の働いてた会社での健診も朝食以降は水以外禁止でした。
項目は一通り身長、体重、視力、聴力、心電図、胸のレントゲン、血液検査と問診でした。あとは尿検査は朝一採取して持ち込み。だいたい1時間から1時間半でしたよ◎
しろ
まとめての返信ですいません💦
コメントありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
お盆休みって大体いつからいつまでですか? 今日まで平日扱いだと思って育休中だけど今日預けるつもりでいました😭 丸バツの出欠確認は事前にあったけど、普通に丸にしてしまってました😭 朝から電話して休ませたほうがいい…
野菜の工場で働いています。 職場に嫌な感じのおばさんがいて、特に私がなにをしたとかないのですが(関わることがそんなにない) 私の挨拶を無視 私がしてる仕事なのに、これなんとかなの?って遠くの他の人にわざわざ…
離婚に伴い、引っ越します。引っ越し先から駅が遠くなるのと、なんせ近場で働きたいと今まで思っていたので、面接を受け内定はしました。条件面で悩んでいます。 今の会社手取り17万、ボーナス年2回各30万、カレンダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント