家族・旦那 お歳暮の時期今年で3回目ですが…なかなか慣れません。品物選びから悩み… お歳暮の時期今年で3回目ですが… なかなか慣れません。 品物選びから悩みいつも義父母に遅れて 出してる感じです💦 来年こそは早めに出したい!! 今回の質問は送り主についてです。 オンラインで注文して 中に入る御歳暮の熨斗の名入れは 夫の名前にしたのですが… 注文者の名前が 実際に注文したわたしの名前です。 それも夫の名前が良いか わたしの名前でも違和感ないか 悩んでしまいました。 ご助言お願いします! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 名前 夫 義父 リリー(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん 熨斗には主人の名前だけいつも入れてますよ(^^) 12月10日 リリー 熨斗には夫の名前だけ入れてもらうようにしたのですが、郵送の差出人がわたしの名前なんですが…違和感ありますか?特に気になりませんか? 12月10日 みかん うちの義母はつっこみそうです笑 差出人かえれませんか?(^^) 12月10日 リリー やっぱ思いますよね!笑 変更はまだ可能だと思うので依頼主も熨斗名も主人の名前にします!! 12月10日 リリー ありがとうございました😊 12月10日 みかん 避けれるトラブルは小さいことでも さけましょ😂笑 12月11日 みかん 小さなことにも気がつけるりりーさんなら大丈夫です🙆 12月11日 リリー ありがとうございます😊 これでひと安心です😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
熨斗には夫の名前だけ入れてもらうようにしたのですが、郵送の差出人がわたしの名前なんですが…違和感ありますか?特に気になりませんか?
みかん
うちの義母はつっこみそうです笑
差出人かえれませんか?(^^)
リリー
やっぱ思いますよね!笑
変更はまだ可能だと思うので依頼主も熨斗名も主人の名前にします!!
リリー
ありがとうございました😊
みかん
避けれるトラブルは小さいことでも
さけましょ😂笑
みかん
小さなことにも気がつけるりりーさんなら大丈夫です🙆
リリー
ありがとうございます😊
これでひと安心です😌