コメント

みかん
熨斗には主人の名前だけいつも入れてますよ(^^)
みかん
熨斗には主人の名前だけいつも入れてますよ(^^)
「夫」に関する質問
よくママリでHのことを「仲良し」とみますが これって何か元ネタみたいなのあるんですかね😂? なんで仲良しなんだろーとふと思いました笑 相手は誰であれ性行為全てのことなのか 夫とだけの性行為のことなのか 子作りだ…
ベビーカーが他人にぶつかってしまいました。 今日、普段ほとんど行かない大型商業施設でエレベーターを降りる際に先に降りていたお婆さんの足にベビーカーがぶつかってしまいました。 すぐに、ごめんなさい!と謝ったの…
娘がご飯を食べないと旦那が怒ります。 それを見ていると、私も食欲が無くなり残してしまいます。 娘は普段よく食べるのですが、気に入らないメニューや食べにくいものだと食べません。 先日、すき家のお子様メニューを…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
熨斗には夫の名前だけ入れてもらうようにしたのですが、郵送の差出人がわたしの名前なんですが…違和感ありますか?特に気になりませんか?
みかん
うちの義母はつっこみそうです笑
差出人かえれませんか?(^^)
リリー
やっぱ思いますよね!笑
変更はまだ可能だと思うので依頼主も熨斗名も主人の名前にします!!
リリー
ありがとうございました😊
みかん
避けれるトラブルは小さいことでも
さけましょ😂笑
みかん
小さなことにも気がつけるりりーさんなら大丈夫です🙆
リリー
ありがとうございます😊
これでひと安心です😌