コメント

みかん
熨斗には主人の名前だけいつも入れてますよ(^^)
みかん
熨斗には主人の名前だけいつも入れてますよ(^^)
「義父」に関する質問
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
産後頼れる人居る人いいな!笑 私は同じ市内に実母義母はいるけど 実母の家には猫がいる為帰省できません! 7歳の息子が重度の猫アレルギーなため 実母がアパートに行くと言ってきましたが 衣類からアレルゲンが舞うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
熨斗には夫の名前だけ入れてもらうようにしたのですが、郵送の差出人がわたしの名前なんですが…違和感ありますか?特に気になりませんか?
みかん
うちの義母はつっこみそうです笑
差出人かえれませんか?(^^)
リリー
やっぱ思いますよね!笑
変更はまだ可能だと思うので依頼主も熨斗名も主人の名前にします!!
リリー
ありがとうございました😊
みかん
避けれるトラブルは小さいことでも
さけましょ😂笑
みかん
小さなことにも気がつけるりりーさんなら大丈夫です🙆
リリー
ありがとうございます😊
これでひと安心です😌