※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

4ヶ月の子供向けのおすすめのおもちゃを教えてください。写真もあると助かります。

娘のクリスマスプレゼントに困っています。なにかおもちゃをと思っているのですがあまり高くなく4ヶ月の子でも遊べるようなおすすめのおもちゃありましたら教えて下さい。
写真もつけてくださると助かります。

コメント

ぺんちゃん

Pechat(ペチャット) という
好きなぬいぐるみにつけて、おしゃべりしてるみたいに見えるボタン型のおもちゃいかかですか?😊💕

アカチャン本舗で見て、いいなーと思いました!
スマホで操作して、おしゃべりさせたりできるんです🙌
お気に入りのぬいぐるみにつけたら
ぬいぐるみが話してるみたいで驚いてくれそうですよ!5000円弱でした!

• りさ

りさ

そんなすごいおもちゃがあるのですね!調べてみます!
    5000円弱なら予算程度なので検討してみます!ありがとうございます!

• 12月10日
jtwpwmaat

我が家はばあばにクリスマスプレゼントにジャンパルー 買ってもらいました!4ヶ月の息子はぴょんぴょんおおはしゃぎです!

普段から動き出そうな活発なお子さんならとても喜ぶと思います😊

• jtwpwmaat

jtwpwmaat

ごめんなさい、ちゃんと読んでませんでした💦

ジャンパルー 今の時期は値下げされていて安いもので1万ほどでしたorz

高いですよね😓

じぃじばぁばにおねだりすることをオススメします(笑)

• 12月10日
  • りさ

りさ

楽しそうですね!
    再度回答ありがとうございます
    一万円は高いですね😅
    じぃじにおねだりしてみようと思います(笑)ありがとうございます!

• 12月10日
  • jtwpwmaat

jtwpwmaat

コンパクトなサイズのものや折りたためるもっと簡易的な造りのものもあるみたいですよ😊

うちの子はこれで遊ぶそうになってから一人で遊んでくれる時間が格段に増えました♪

• 12月10日