子育て・グッズ 2日前から1歳息子が全身蕁麻疹で保育園を休ましてます。昨日から病院に… こんにちはm(__)m 2日前から1歳息子が全身蕁麻疹で保育園を休ましてます。昨日から病院に行き治ったら保育園OKと言われ現在半分以上無くなりました。時間帯や遊んでたらまた増えたり… 明日から保育園はやっぱり駄目ですか? それと首に蕁麻疹が出来たら呼吸困難とか聞くのですがやはり呼吸困難とかは頻繁に起きるもんなんですか? 蕁麻疹は今検査結果待ちで、今所は原因不明です。 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 保育園 病院 1歳 息子 蕁麻疹 xmamanx コメント ✡。:*Chiinon*:。✡ まだ完全に治るまでは保育園休ませたほうがいいと思いますよ 9月2日 xmamanx やっぱりそうなんですね。 ありがとうございます\(^o^)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xmamanx
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます\(^o^)/