はじめてのママリ🔰
本人がやりたいとか言ってるわけではなく、通った方が良いかと言われれば全然必要ないと思います🙂自分が思うまま、自由に好きにたくさん遊べる環境、月齢に適して素晴らしいと思います✨
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいとか言ってるわけではなく、通った方が良いかと言われれば全然必要ないと思います🙂自分が思うまま、自由に好きにたくさん遊べる環境、月齢に適して素晴らしいと思います✨
「4歳」に関する質問
週末、家族で出かけたくありません。 4歳、2歳の子供がいます。 上の子は幼稚園の年少で、特に障害があるわけではないのですが、少し難しい所があって去年から療育に通っています。 先日夫に ウチみたいに、週末家族…
イヤイヤ期のあるなしってその子の性格ですか?親の教育ですか? 甥っ子はあまりイヤイヤ期が無さそうでした。 少し「イヤッ」と言うことはあるもののひっくり返って「イヤ!!!」みたいなのはありません。 4歳になった今も…
心配性すぎてどうしたら良いでしょうか😭吐き出させてください(;_;) 4歳の息子が最近ちょくちょく足が痛いと言います。多分成長痛なのかなとは思うのですが…💦 毎回割と次の日にはケロってしてることが多いので、足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント