妊活 人工授精昨日して、さっき気管に違和感があり!おもいっきり咳き込んでた… 人工授精昨日して、さっき気管に違和感があり! おもいっきり咳き込んでたら下からなにか出てしまい、トイレに行って確認したらショーツに白いさらさらのおりものかな?ってやつ出てしまいました、それとも昨日入れた旦那さんのですかね。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 おりもの 人工授精 トイレ YUKARI コメント ピコピヨ 人工授精って、少しは出てくることありますけど、少ししか入れないですよ… 排卵日付近ならおりもの増えます。なので、気にしなくていいかと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月10日 YUKARI ありがとうございます。 いつも気にしすぎてしまって。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
ありがとうございます。
いつも気にしすぎてしまって。