※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいのみ
雑談・つぶやき

一昨日からチャイルドシートの件で電話してるけど繋がらないわ~(ノД`)……

一昨日からチャイルドシートの件で電話してるけど繋がらないわ~(ノД`)…
これ、電話が繋がらないことで、不満が溜まっていくんだけどwww

コメント

おも

朝イチ9時ジャストにかけると
繋がりますよ(๑๑)ノ"

• しいのみ

しいのみ

わ~、ありがとうございます!やっぱりそうでしたか!ちょうど離乳食の時間で、今日も逃してしまったんです。明日は9時頑張ってみます!

• 9月2日
azalea

このままお待ちいただくか、お掛け直しくださいのアナウンスで40分も待ちました。
代替品も借りるなら車検証を手元に準備してからがいいですよ。

電話対応は、最初に謝罪もなくほんとにイライラしました。
頑張ってください

• しいのみ

しいのみ

詳しくありがとうございます!
    アナウンスもあったり無かったり、3日間何度もかけ直しているのですが、タイミング悪いみたいで(*_*;
    修理期間どのくらいかかりそうでした?

代替品を借りたりもできるんですね。もう少し事前にそういう点もアナウンスしたり、webでも対応してくれると良いのですが……;;電話がかかる確率どのくらいなのかと思っちゃいます。

• 9月2日
  • azalea

azalea

8日にヤマトがとりにきて、27日に配送って言われました

不具合があるにもかかわらず、
    ベルトを締めればお子様に
    安全にお乗りいただけますとか言われました

代替品は聞いたことないチャイルドシートでした・・・

外したりつけたり、ほんと手間ですよね💦

• 9月2日
  • しいのみ

しいのみ

うわ;;結構時間かかるんですね;
    それを聞いて旦那と相談し、使う時には親戚のを借りられることになりました(^-^;)
    電話をする前に決められたので、教えていただけて助かりました!ありがとうございました!

事故は起きていないから、そういう対応になってしまうんですかね。
    azaleaさんもお疲れ様でした。

• 9月2日