コメント

Y.2s2m
リースサラダはどうでしょう?
あとは
チキンをプラスします(*⁰▿⁰*)

エリココ
シチューパイ包み❗凝ってますねー!
すごい😆⤴
大人はチキンが欲しくなりそうな気がしますが、ハンバーグがあれば、ボリュームはたっぷりですね!
星形に抜いたお芋とか、キュウリがあれば、完璧な気がします☆
-
マルコポーロ
私がパイ系大好きなので、自分のためにって感じです🤣
夫にチキンよりハンバーグと言われてしまいました!笑
なるほど💡
サラダで型抜きはやったことが無かったです✨
簡単だけど一気に華やかになりそうで良いですね!- 12月10日

@ニコ@
クリスマスだし個人的にはチキンがあったらいいかなあって思います😊
あと前に尾頭付きの海老を背開きにしてマヨと卵和えたものを乗せてトースターで焼くっていうお手軽メニュー作りましたが、簡単で豪華に見えて良かったですよ🙌🙌
ハンバーグのプレートと一緒にしたら見栄えいいかもしれません😁
サラダはリーフサラダとかどうですかね?うちは生野菜あんまり食べてくれないのでポテトサラダに星型のにんじんを散らしたのにしようかな~て考えてます😳
-
マルコポーロ
私もチキンほしいのですが、夫にハンバーグが良いと言われてしまいました😂
せっかく教えて頂いたのですが、私が海老食べられなくて…😭
でもすごく豪華な食卓になりますね!!
夫の分だけでも作ってみようかな🤔
ポテトサラダも良いですね!
星型もクリスマスっぽくて良さそうです🎶- 12月10日

エリココ
お料理上手なんですねー!
すごい楽しいクリスマスになりそうです✨私は簡単なメニューしかできそうにないですが、いいクリスマスにしたいですね♡

さゆみ♪
オムライスとかサラダですかね?
-
マルコポーロ
コメントありがとうございます!
オムライスも良いですね!
彩りもクリスマスっぽいです🎄- 12月11日

ぽん太郎
美味しそうなメニューですね( *´艸`)
ペンネとかはいかがですか?
ペンネならツナ、コーン、トマトで作る冷たい系もイケますしささみ、ナス、ほうれん草でトマトソースの温かいのもイケます( ・ㅂ・)و ̑̑
クリスマス感出すなら水菜(グリーン)カリカリベーコン、トマト(レッド)、スライスオニオン、粉チーズ(雪代わり)温玉(割ったらイエロー)なシーザーサラダ風なんかいかがですか?
-
マルコポーロ
ペンネは思いつきませんでした!
他がこってり系なのでトマトでサッパリできて合いますね🎶
シーザーサラダも温玉も夫の大好物なので喜んでもらえそうです!- 12月11日
マルコポーロ
リースサラダ!
検索してみます✨
夫にチキンかハンバーグ、どちらが良いか聞いたらハンバーグと言われました😂
Y.2s2m
確かにハンバーグの方が子供も一緒に食べれますしね(*⁰▿⁰*)
あとは海老フライ、カプレーゼなどはどうでしょうか?