子育て・グッズ 赤ちゃん用の粉末麦茶を買いました。外出する時、作って何時間ぐらいも… 赤ちゃん用の粉末麦茶を買いました。 外出する時、作って何時間ぐらいもちますか? 作って残りを冷蔵庫に入れてたらどれくらいもちますか? みなさんどうしてるか教えてください🙇 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 冷蔵庫 麦茶 彼方 コメント ママ 朝作って、12時間を目処に捨ててました。 12月10日 彼方 返信ありがとうございます! 外出する時も大丈夫ですかね? 12月10日 ママ 外出の時もそれを持っていってます。 周りのママさん達も同じ感じです。 12月10日 彼方 ありがとうございます(^^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彼方
返信ありがとうございます!
外出する時も大丈夫ですかね?
ママ
外出の時もそれを持っていってます。
周りのママさん達も同じ感じです。
彼方
ありがとうございます(^^)