※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
子育て・グッズ

子供の咳が変な感じで、熱も少しあります。明日小児科受診予定ですが、今#8000に相談するか悩んでいます。

子供の咳が痰が絡んだ様な変な咳をしています。鼻が詰まっているのでそのせいかな?とも思うのですが、私は心配症で悪く悪く考えてしまう性格なのでクループの咳っぽく聞こえてきます。でも旦那はそんな咳じゃないと言います…。確かに寝てる時だけでその他は普通の咳です。元気もあり、食欲もあります。でも熱が少し出ています。
様子見で明日小児科受診する予定ではいますが、今#8000に相談するか、救急に行くか、悩んでいます(´×ω×`)

コメント

どらこちゃん

ご心配なら#8000にご相談されてはどうですか?そしてその回答を信じ、明日受診までたえましょう。

気になると心配ですよね。

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます☆
    昨日は鼻水を吸って様子見てみると、夜はぐっすりと眠れました。
    今日は小児科受診すると喉風邪で、アデノ・インフル・クループ大丈夫との事でした。
    気になると悪い方ばかりに考えてしまって、あまり眠れずでした(T ^ T)

• 12月11日