雑談・つぶやき あと約2週間で8ヶ月突入だ~‼最近すごく時間経つのが早い気がする。早… あと約2週間で8ヶ月突入だ~‼ 最近すごく時間経つのが早い気がする☆ 早く赤ちゃんに会いたいけど、 ごめんね🙇色々準備が全然出来てないの💦 気合いいれてお部屋作りもスタートしますか!!!! 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 ちゃこ子(9歳) コメント Y❤︎ 私もあと約2週間で8ヶ月です(*¨*) 同じく全く準備できてません(笑) 9月2日 ちゃこ子 つぶやきにありがとうございます‼ 予定日近いんですね(*´-`) 何準備していいかわかんなくなっちゃうんですよねー💦 買いにいっても見るだけで…笑。 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ子
つぶやきにありがとうございます‼
予定日近いんですね(*´-`)
何準備していいかわかんなくなっちゃうんですよねー💦
買いにいっても見るだけで…笑。