※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

まだママ友というものに出会っていないのですが、みなさんの知る、ママ友、しかも恐怖なママ友ネタがあれば教えてください😂

まだママ友というものに出会っていないのですが、

みなさんの知る、ママ友、しかも恐怖なママ友ネタがあれば教えてください😂

コメント

アキュ子

恐怖なママ友ネタなんてきいてどうするのですか?ママ友達作るの怖くなるだけですよ(笑)0歳の時にできるママ友は同じ大変な時を共に過ごしているので、結構助け合えたり、情報共有できたりして、いい関係が続きますよ。ゴタゴタしてくるのはもう少し大きくなってからだと思います。いいママ友できるといいですね😊

• うりうりお

うりうりお

ママ友=恐怖だとメディア戦略で植え付けられてしまっていました😂いい関係が続くとは、ちょっと楽しみです!出会えたらいいなぁ🤔

• 12月10日
アサラー

私もいろんなお母さんには会ってきましたが、今のところ恐怖なママ友はいないですね。

• うりうりお

うりうりお

現実はみんな優しいのですね🤤

• 12月10日