※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
ファッション・コスメ

みなさんは毎日お化粧&ヘアセットてされてますか?👀✨私は子供が産まれて…

みなさんは毎日お化粧&ヘアセットてされてますか?👀✨
私は子供が産まれてからは出かける時くらいしかしないもので😅💦

コメント

ジャミー

全然しないです…
むしろみなさんいつやってるんですか?😭

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!本当ですよね( ; ; )私はスーパーとか公園は日焼け止めくらいで( ´⚰︎` ) 朝は忙しいし💦

• 12月10日
  • ジャミー

ジャミー

バッチシ 髪セットしてメイクしてるママさんとか見ると いつそんなことできる時間あるんだーって思います😭
    子供より早く起きても 洗濯したり 掃除したり ご飯の準備したり…
    子供起きたら 思うように準備なんてできないし😭

• 12月10日
👶

子供産まれてないけどしてません(笑)

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!私も妊娠中はしたりしなかったりでした(´◉◞౪◟◉)

• 12月11日
miママ

私も出かける時だけです。
近くのスーパーくらいならマスクしちゃうか、すっぴんで帽子かぶってます笑笑
まだ働いていた時、通勤で毎日見かけてた横浜の裕福そうな土地のお母さん達は髪も化粧も綺麗にしてました。

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!同じく私もスーパーとか公園は日焼け止めくらいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    裕福そうなお母さん達凄いですね!👀✨💦見習わなきゃとは思うのですが中々難しいですね( ; ; )

• 12月11日
みぃ

家族で出かける時だけです!
メイクとか好きで以前は出かける予定がなくても起きたらするって感じでしたが子供がよくスリスリしてくるので今はあんまりメイクしたくないです(;・∀・)

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!やっぱりそうなりますよね( ๑´•ω•)۶

• 12月11日
ミサキ

出かける時も化粧しないです🤣
めんどくさいので(笑)(笑)
しても日焼け止めぐらいですね😂

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!面倒くさいですよね( ´⚰︎` )💦笑

• 12月11日
ママリ🔰

出掛ける時だけです!

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!出かける用がないと中々化粧しないですよねー😅

• 12月11日

全く自分に構ってないです(TT)

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!同じくです😅 とにかく手がかかるうちは厳しいですよね💦

• 12月11日
🍓(21)

出かけるときしかしてないです♡♡

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!出かける時しか中々しないですよね😅💦

• 12月11日
みさちぃ♡

毎朝お化粧&コテで髪まいてます😂
そうしないと自分がシャキッとできないので💦💦

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!素晴らしい😭💖

• 12月11日