昨日子供の1ヶ月検診がありました。もう出産して1ヶ月...早いなぁ~只…
昨日子供の1ヶ月検診がありました。
もう出産して1ヶ月...早いなぁ~
只、ビックリする位、出産前に比べて体力が落ちました(T_T)
昨日検診の帰りに旦那さんと久しぶりに歩いて少し遠いスーパーに買い物に行きました。
行きは良かったものの帰りは地獄です...
腰が痛いは尾てい骨が痛いは足が思うように前に進まないやで大変!
小さい子供やおじいちゃんおばあちゃん達にもどんどん抜かされて行くはで、本当に大変でした(´д`|||)
出産前なら、楽勝な距離だったのになぁ~
皆さんどれ位で出産前の体力に戻りましたか?(もしくは戻しましたか?)
- ラムk(7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも体力なさすぎて膝はガクガクで腰痛がやばくてながい外出はできないです♪(´ε` )はやく戻ってほしいですよね!
こっこママ♡
産後1ヶ月なんてまだまだですよ!!
出産って交通事故にあうくらいのダメージが身体にかかってるっていいます!
半年くらいでだんだん、、って感じだったかな?😌まだまだ無理せずゆっくり身体をいたわってください😊
-
ラムk
半年もかかりましたか!( ゜o゜)
私来年5月頃になったら職場復帰が決まってるんですが、まずいなぁ~(-_-;)
今はとりあえず体をいたわりたいです。- 12月10日
はる
返事ではないのですが、全く同じなのでコメントしちゃいました( *´艸`)
足のつけね痛いですよねー😱💦
行きは何買おうかなー😆❔ってウキウキなのですが、帰りが…下半身で痛くない所はないの❔ってくらい色んな所が痛いです😂
-
ラムk
やっぱり一緒ですか。
腰は痛い、尾てい骨は痛い、恥骨は痛いで大変です(´д`|||)
そうなんですよ~!
行きはめちゃくちゃ買い物が楽しみで足がめちゃくちゃ軽いのに、帰り荷物を持って帰る時の憂鬱ったら無いです...
余り無理は禁物ですね!
お互いに気を付けましょう(*^^*)- 12月10日
ラムk
元々体を動かすのが大好きなので、早く思いっきり運動がしたいけど、あちこち痛くて...
早く元の体に戻ってほしいですね!