※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンkママ
妊娠・出産

37wの経産婦です。吐き気があります。出産の兆候か知りたいです。同じ経験の方いますか?出産までの経過知りたいです。

明日で37wに入る経産婦です。ここ数日、胃液が戻るような吐き気を感じます。調べてみると出産の兆候とのことですが、同じような経験ある方いますか?☺︎ このような症状があってから、どれくらいで産まれたかなど、知りたいです!☺︎

コメント

胃が圧迫したりしませんか?😵後期は後期なりにいろいろと症状出ますよね😭

• アンkママ

アンkママ

胃の圧迫はなくなった気がしますが、胃液が戻るような感覚が続きます(;o;)

• 12月10日
◡̈

あんじぇさんと同じくらいの週数のときに毎日胃液が戻るような吐き気がありました!
それから1週間ちょっと、38w5dで出産しましたよ!

• アンkママ

アンkママ

胃液が戻るような感覚、同じです。地味に気持ち悪いです(;o;) 38wですか♡ 一人目は予定日超過だったので、出産に近づいてるようで嬉しいです!

• 12月10日
  • ◡̈

◡̈

なんか酸っぱい感じもあって気持ち悪いですよね😭
    早く会いたいですよね♡待ち遠しいですね♡
    頑張ってください😆❕

• 12月10日
  • アンkママ

アンkママ

ありがとうございます😊
    頑張ります!💕

• 12月10日