家族・旦那 明日、下の子のお宮参りの写真を撮りに行くのですが上の子の着物が無料… 明日、下の子のお宮参りの写真を撮りに行くのですが 上の子の着物が無料で着られるということで 上の子はそこで着せてもらうことにしました。 私と主人はスーツで行こうと思っているのですが 子供たちは着物を着て、 親はスーツで写真って変ですかね^^; それなら親も着物にしますか? ちなみにパパは無料、ママは3000円かかるそうです。 読みにくかったらすみません(><) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り お宮参り 親 無料 パパ スーツ 着物 写真 上の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ぐでた お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊 私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局親はスーツ、子供は向こうで用意してもらったものを着せました^^* 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局親はスーツ、子供は向こうで用意してもらったものを着せました^^*