コメント

ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
「親」に関する質問
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
【顔の大きさ】 は身長には関係ないですよね? よく足の大きさは大きい方が大きくなりやすい(背が高くなる)と言いますが🥺 従兄弟たち足大きくないのに背が大きめで顔も我が子より大きいんですよねー 従兄弟の親達は特…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局親はスーツ、子供は向こうで用意してもらったものを着せました^^*