コメント

ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
「パパ」に関する質問
私がおかしいですか? 今家を買うために色々動いてます。 今日は不動産屋で話を聞くのに向かい話を聞きました。 前日に子どもが静かに過ごせるようにお菓子を用意したり話してる間も静かにするように声をかけたり機嫌を…
1歳2ヶ月の男の子がいます。 外でも家の中でも何かしら指差して「あぱ」「ぱ」「はっぱ」としか言いません💦 ママは?とかママどこだ?とか言ってもほぼ反応なく、意味もなく「ぱぱぱぱ」「まんまんまんまん」とか言うこと…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局親はスーツ、子供は向こうで用意してもらったものを着せました^^*