コメント
ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
ぐでた
お宮参りと七五三で先月お参り行きましたが、子どもたちは着物で親はスーツやワンピースって方たくさんいましたよ😊
私はせっかくなので着物きましたが!旦那はスーツでした。
「主人」に関する質問
今日出産の退院でした。 自分が悪いのに病院と私ににキレる夫。 こっちは大仕事終えて退院なのにそれが出産した妻と病院に取る態度か? まず、上に1歳の子がいます。 14時退院でした。もちろん夫にも伝えていて。 リビン…
霊感のある方、詳しい方おられますか。どこに相談していいかわからず、こんなところですみませんが有識者の方おねがいします。 我が家は団地住まいです。本当に信じられない話なんですが、今朝5時頃起きて主人を仕事に見…
昨日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 まさかの4人目です。 3人目が早産からのNICUで入院だったり、上2人に比べて凄く活発なのもあり、結構手を焼いていて、主人とも3人で十分だねと、4人目は無しの方向でした。 出来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局親はスーツ、子供は向こうで用意してもらったものを着せました^^*