その他の疑問 新築建てた方で洗面台について質問です。メーカーが出している鏡と電気… 新築建てた方で洗面台について質問です。 メーカーが出している鏡と電気と洗面台と棚がセットになったようなタイプではなく、オリジナルにした方いますか? 理由と使い勝手や料金など参考にしたいので教えていただきたいです😊 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 料金 新築 りんご(2歳11ヶ月) コメント あい 建売なので値段は分からないですが、洗面台と鏡はオリジナルです😊✨洗面台は銅の丸い感じです✨鏡は大きめでフチが銅です☺️✨可愛くて見に行ったときにとても気に入りました🖐 12月10日 りんご コメントありがとうございます😊 歯ブラシや化粧水などはどこに置いてますか? 12月10日 あい 鏡の斜め下に置き場があるのでそこに歯ブラシです🖐化粧水などは脱衣所に収納があるのでそこに置いてます😊 12月10日 りんご ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
歯ブラシや化粧水などはどこに置いてますか?
あい
鏡の斜め下に置き場があるのでそこに歯ブラシです🖐化粧水などは脱衣所に収納があるのでそこに置いてます😊
りんご
ありがとうございました😊