※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
その他の疑問

埼玉県越谷市レイクタウン周辺に住んでいます。引っ越してきたので越谷…

埼玉県越谷市レイクタウン周辺に住んでいます。引っ越してきたので越谷の土地勘があまり無く、クリスマスケーキをどこで予約しようか悩んでいます。レイクタウン、南越谷周辺でおすすめのケーキ屋さんってありますか?

コメント

*夢*

こんにちは🍀
ビィズ・ショコラは以前食べたら美味しかったです(o^^o)♡

• ゆかち

ゆかち

ありがとうございます😊調べてみますね!

• 12月10日
K S

ランチしか行ったことないので、クリスマスケーキがあるかわからないんですけど、ベッロカンパーニャはケーキ美味しいです🍀
テイクアウトはできます❣️

参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️

• ゆかち

ゆかち

ありがとうございます😊テイクアウトできるんですね!クリスマスケーキあると良いな☺️

• 12月10日
  • ゆかち

ゆかち

日曜日のお昼にベッロカンパーニャ行ってきました!クリスマスケーキの予約受け付けてましたよ(*^_^*)自宅からもわりと近くて良かったです!ありがとうございます😊

• 12月18日
  • K S

K S

本当ですか😆
    私も来年買いに行こうかな❣️

わざわざありがとうございます🌟

• 12月18日
もこム

越谷あんまりおいしいケーキ屋さんないですよね(>_<)
私も引っ越してきて気軽にケーキ買いに行けなくなりました(買いに行くときは遠くのケーキ屋さんまで行くので
ちょっと遠いけど、八潮にあるラ・キュイッソンていうケーキ屋さんはこの近くで一番好きです(*´∀`)
一つひとつが濃厚な味でおいしいです!

• ゆかち

ゆかち

情報ありがとうございます!越谷あまりないんですね😅八潮のケーキ屋さん、チェックしてみますね!

• 12月11日
ママかほ

ベッライタリアか蒲生駅にある、こぐま洋菓子店。
甘いケーキがお好みならビィズ・ショコラですね^ - ^

• ゆかち

ゆかち

ありがとうございます!ビィズ・ショコラは甘いケーキなんですね🍰調べてみますね😊

• 12月11日