子育て・グッズ 越谷市 さくらの森幼稚園 来年度入園 願書配布っていつだかわかりますか… 越谷市 さくらの森幼稚園 来年度入園 願書配布っていつだかわかりますか? 👍つけます 最終更新:9月25日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 越谷市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント おにく こんにちは! 願書は10月15日に配布されます。 また今後の予定はこんな感じでした! もう解決してしまっていたらすみません💦 9月25日 おにく はい!取りに行くのでも大丈夫ですよ! 私が願書を取りに行った際は 願書配布の案内の看板が立っていたのでとても分かりやすかったです! 9月25日 はじめてのママリ 助かります!ありがとうございます😭 満3歳児入園を検討中です。 10月15日配布ってことは、取りに行くのでも大丈夫?って事ですよね? よろしくお願いします🙇♀️ 9月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
はい!取りに行くのでも大丈夫ですよ!
私が願書を取りに行った際は 願書配布の案内の看板が立っていたのでとても分かりやすかったです!
はじめてのママリ
助かります!ありがとうございます😭
満3歳児入園を検討中です。
10月15日配布ってことは、取りに行くのでも大丈夫?って事ですよね?
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!