コメント

まみ
ラルフのパンツにするつもりですー!
わたしも専業主婦なので、あまり高くないものを...😢

まっぴー
ckのパンツか浮気できないような派手なレディーのパンツか悩んでます(笑)
まみ
ラルフのパンツにするつもりですー!
わたしも専業主婦なので、あまり高くないものを...😢
まっぴー
ckのパンツか浮気できないような派手なレディーのパンツか悩んでます(笑)
「旦那」に関する質問
下の話になってしまいます、見苦しくてすいません、、 夜の営みの事なんですが、皆さんはもし旦那さんと営みについて話し合った時に、お互いの快楽発散とか言われたらどう思いますか?愛がなく聞こえませんか?
なんでだろ…真剣な悩みです。 既婚者20代です。私は自分で言うのもですが、ノリはあまりよくなく特に下ネタは全くダメです。周りからはお嬢様と言われてきました。 ですが、最近本当にわざとではなく下ネタ発言をしてしま…
2歳4ヶ月の息子が外で見かける女性に指差してママ!ママ!って言います😂 知らない男性にもパパ〜!と指差して甘えたような声で言います😂 ママはまだしも、ご夫婦が揃ってるところで旦那さん側に向かって指差してパパっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんま
パンツ、下着の方ですか?いいですね!私の旦那ヨレたらすぐ下着買い替えるのでいいかもしれないです(´ー`)
専業主婦だとあげたいものでも値段気にしちゃいますよね😅
まみ
そうです!下着です☺️
普段、安いものばかりなので😱
値段気にしますよね(>_<)
高いのは、旦那の稼ぎだし~って思ってしまいます😢