家族・旦那 皆さん今年のクリスマス旦那さんにプレゼントあげますか?あげる方はどん… 皆さん今年のクリスマス旦那さんにプレゼントあげますか? あげる方はどんなのをあげる予定ですか( ^ω^ )? 私は専業主婦なのでちまちまと貯めた自分のお小遣いからなのであまり高いものはかえないですがBurberryの小銭入れをあげようかなと思ってますがまだ悩み中で… 参考にしたいので宜しければ教えて下さい! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 旦那 プレゼント クリスマス 専業主婦 お小遣い まんま(7歳) コメント まみ ラルフのパンツにするつもりですー! わたしも専業主婦なので、あまり高くないものを...😢 12月10日 まんま パンツ、下着の方ですか?いいですね!私の旦那ヨレたらすぐ下着買い替えるのでいいかもしれないです(´ー`) 専業主婦だとあげたいものでも値段気にしちゃいますよね😅 12月10日 まみ そうです!下着です☺️ 普段、安いものばかりなので😱 値段気にしますよね(>_<) 高いのは、旦那の稼ぎだし~って思ってしまいます😢 12月10日 まっぴー ckのパンツか浮気できないような派手なレディーのパンツか悩んでます(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
パンツ、下着の方ですか?いいですね!私の旦那ヨレたらすぐ下着買い替えるのでいいかもしれないです(´ー`)
専業主婦だとあげたいものでも値段気にしちゃいますよね😅
まみ
そうです!下着です☺️
普段、安いものばかりなので😱
値段気にしますよね(>_<)
高いのは、旦那の稼ぎだし~って思ってしまいます😢