コメント
マヨ王子👑
私も購入した側で相手側が発送日数過ぎてもなかなか送ってこずそれでも良い評価したのに何故か私は普通評価でした😅しかもありがとうございましたの一言もなく無言評価でした!
メルカリおかしい奴多いですよね🙄🌀💫
即ブロックしてやりました🙅
マヨ王子👑
私も購入した側で相手側が発送日数過ぎてもなかなか送ってこずそれでも良い評価したのに何故か私は普通評価でした😅しかもありがとうございましたの一言もなく無言評価でした!
メルカリおかしい奴多いですよね🙄🌀💫
即ブロックしてやりました🙅
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちきちゃん❣
うわ!それ最悪ですね‼
自己中な人多いですね~!
あとは使用済みなのに、新品未使用で出品するやつも最低です!
マヨ王子👑
グッドアンサーありがとうございます🙇
自分の評価悪くつけられると思って私の評価も普通にされたのかなぁって思いました😅
使用済みなのに新品未使用は詐欺ですね💔