れママ
ハンバーグ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

れママ
唐揚げ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

退会ユーザー
うちなら一口サイズのハンバーグかなぁ
息子がまだ、細かくしないと食べれないので ハンバーグなら細かくしやすい(^-^)

ガオガオ
私はよくミートボールのトマト煮込みを作ります^ ^
お肉も小さめににぎって、野菜も小さめかつ溶けるくらい煮込むと子どもの食べもよくて、ママたちからは好評です♡

のりのりの
鳥ひき肉で作るミートローフがレンチンで作れるので楽チンです🎵
れママ
ハンバーグ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
れママ
唐揚げ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
退会ユーザー
うちなら一口サイズのハンバーグかなぁ
息子がまだ、細かくしないと食べれないので ハンバーグなら細かくしやすい(^-^)
ガオガオ
私はよくミートボールのトマト煮込みを作ります^ ^
お肉も小さめににぎって、野菜も小さめかつ溶けるくらい煮込むと子どもの食べもよくて、ママたちからは好評です♡
のりのりの
鳥ひき肉で作るミートローフがレンチンで作れるので楽チンです🎵
「肉」に関する質問
小二の息子は、お腹痛い足がいたいといいその都度病院へ行きお腹は過敏性腸症候群、足は運動とか遊んだりして筋肉が炎症を起こして痛くなるんじゃないですか?と小児科、整形外科へしょっちゅう行きます。 鼻血も鼻がつ…
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
これって偏食ですか?? もうすぐ1歳3ヶ月の娘がいます。 小さく生まれ、ミルク拒否もあり体重はずっと成長曲線の下の方を辿っています。 離乳食ですが、その時の気分によって全く同じメニューでも食べたり食べなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント