妊娠・出産 赤ちゃんの成長が気になる7週目の妊婦です。心拍確認済みですが、赤ちゃんが小さいか心配です。流産経験あり。この大きさで問題ないでしょうか? 現在妊娠7週です!4人目なのですが赤ちゃんの成長が気になりまして😣 昨日診察してもらい心拍確認出来ましたが、赤ちゃんが小さいかな?と思い不安です😭 3人目を出産する前に一度流産をしているので余計心配です! 点線が入っているところが赤ちゃんみたいですが、このくらいの大きさで問題ないのでしょうか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 3人目 出産 心拍確認 かえママ(6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 7週なら、こんなもんですよ❤ 12月10日 かえママ こんなものですかね? 上3人の時はしっかり赤ちゃんの姿が見えたんで心配になりました😥 再来週の診察では大きくなってしっかり見える事を祈ります! ありがとうございます😊 12月10日 ともちゃん 私も 昨日7週目の検診いきました! 赤ちゃん小さかったんですけど 元気にピクピク動いてました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
こんなものですかね?
上3人の時はしっかり赤ちゃんの姿が見えたんで心配になりました😥
再来週の診察では大きくなってしっかり見える事を祈ります!
ありがとうございます😊