子育て・グッズ 息子がノロにかかってしまいました。嘔吐は昨日の2回で治ってますが、下… 息子がノロにかかってしまいました。 嘔吐は昨日の2回で治ってますが、下痢は続いてます。脂っこいものは胃に負担がかかってしまうのはわかっていますが、ポテトやウィンナーなど好きなものしか食べてくれません。 うどんや野菜スープはあまり食べません。 どんなものあげるのがいいですかね? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 息子 うどん 野菜 スープ のらねこぐんだん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント スヌーピー 卵粥とかダメですかね? 12月10日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 夕飯におじや出したら食べてくれなかったので、タマゴ粥やってみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
夕飯におじや出したら食べてくれなかったので、タマゴ粥やってみます!