子育て・グッズ ミスタードーナツで子供におすすめのメニューはありますか? 1歳7ヶ月の娘がいます。 ミスタードーナツにランチにいって、ドーナツ以外で子供にあげられるオススメのメニューありますか? お子さんが好きなメニューがあれば教えてください✧ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1歳 ランチ 1歳7ヶ月 こちゃんこ(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ 汁そばなら食べられると思いますよ😌 12月10日 こちゃんこ ありがとうございます😊 汁そばは具などはなにか入ってますか? 12月10日 ぴっぴ ネギのみです! 他にはスパゲッティー、チャーハンなどもありますが、味が濃いので大人むけですね💦 12月10日 ぴっぴ あとは、天津セット?というのがあって、肉まん、シューマイなどあります😄肉まんなら食べられるかな?と思いますよ! 私もよく小さい時から息子と行きます✨ 12月10日 こちゃんこ 汁そば以外は味が濃いんですね💦 天津セット良いですね! 聞いて良かったです✨お昼楽したい時に行ってみたくて^^; ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんこ
ありがとうございます😊
汁そばは具などはなにか入ってますか?
ぴっぴ
ネギのみです!
他にはスパゲッティー、チャーハンなどもありますが、味が濃いので大人むけですね💦
ぴっぴ
あとは、天津セット?というのがあって、肉まん、シューマイなどあります😄肉まんなら食べられるかな?と思いますよ!
私もよく小さい時から息子と行きます✨
こちゃんこ
汁そば以外は味が濃いんですね💦
天津セット良いですね!
聞いて良かったです✨お昼楽したい時に行ってみたくて^^;
ありがとうございました!