退会ユーザー
赤ちゃんに良いかは、わかりませんがうちはソフラン使ってますよ(^.^)
りっちゃん68
大人と同じ柔軟剤、少し少なめでいつも使っています(^^)
haruママ
ありがとうございます✨
すーい
一切気にせず大人と一緒に洗い使ってます😅
退会ユーザー
大人だけだった頃よりは少なめに入れてますが普通に使ってます😊😊
退会ユーザー
赤ちゃんに良いかは、わかりませんがうちはソフラン使ってますよ(^.^)
りっちゃん68
大人と同じ柔軟剤、少し少なめでいつも使っています(^^)
haruママ
ありがとうございます✨
すーい
一切気にせず大人と一緒に洗い使ってます😅
退会ユーザー
大人だけだった頃よりは少なめに入れてますが普通に使ってます😊😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの面倒をみない子ども達(全く見ないわけではない)に旦那が「お前らなんかお兄ちゃんじゃねぇ」「まぢ使えねぇ」「役に立たねぇ」などの暴言を吐くのですがどう思います?😮💨まだ7歳と5歳の子にどこまで求めてるの?って…
涙が止まりません 妊娠のためにお仕事を休まれた方いますか? 1週間前に妊娠発覚し、それと同時に卵巣が腫れていて これ以上腫れると緊急手術で卵巣摘出、そうなると赤ちゃんも諦めなければいけないかもしれないと伝えら…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント