退会ユーザー
赤ちゃんに良いかは、わかりませんがうちはソフラン使ってますよ(^.^)
りっちゃん68
大人と同じ柔軟剤、少し少なめでいつも使っています(^^)
haruママ
ありがとうございます✨
すーい
一切気にせず大人と一緒に洗い使ってます😅
退会ユーザー
大人だけだった頃よりは少なめに入れてますが普通に使ってます😊😊
退会ユーザー
赤ちゃんに良いかは、わかりませんがうちはソフラン使ってますよ(^.^)
りっちゃん68
大人と同じ柔軟剤、少し少なめでいつも使っています(^^)
haruママ
ありがとうございます✨
すーい
一切気にせず大人と一緒に洗い使ってます😅
退会ユーザー
大人だけだった頃よりは少なめに入れてますが普通に使ってます😊😊
「赤ちゃん」に関する質問
まま友いじめって見たことありますか? 何が原因でしたか? スポ少に入りましたが 軽くいじめられてるとゆうか 親に避けられています。 すごくそれを感じます。 私の子は1年生ですが、 6年生の親に挨拶しても すごー…
母乳出てるけどミルクあげてたよ、って方いますか? 旦那の育休が終わって、小学生の子と1歳の子の朝ごはん作りが始まります。 朝、起きたタイミングで赤ちゃんの授乳してたら、朝ごはんの準備できず、小学生が朝の支度…
兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を受けて嬉しくて、つい「ほとんど使ってないベビーベッドとかサイズアウトして1回しか着られなかったファミリアのお洋服とか色々あるから全然使ってね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント