※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
家事・料理

クリスマスみなさんはなにかされますか?我が家はケーキ作ってチーズフォ…

クリスマスみなさんはなにかされますか?
我が家はケーキ作ってチーズフォンデュとケンタッキーのチキンにしようかと思ってます!

コメント

♡♡♡ 🌹

ケンタの他に
ケーキ・サンドイッチ・サラダです🥗

なんてこった。

チーズフォンデュいいですね!この前、ホットプレートでやって大盛り上がりでした!

毎年作るのは手作りのボロネーゼと、チキンと、モッツレラチーズとトマトあたりです^ ^変わりばえしませんが、クリスマスきた感じします^ ^

• みるく

みるく

おしゃれですね✨

• 12月10日
K☆R☆K

ケーキ
チキン
サラダ
かぼちゃのスープ
簡単なピザの予定です!
が、チーズフォンデュいいですね♡
専用の道具が無いけど代用品があればチャレンジしてみたいです♡

• みるく

みるく

レンジでできる簡単なやつです(笑)

• 12月10日
SDluv32♡...*゜

ケンタッキーとサラダとお寿司 ケーキにしようか悩んでます💦💦

おまめ

ケンタ
ピザ
サラダ
シチュー
ケーキ
の予定です🎄🎅

あーか

息子も食べるので、手まり寿司、おいなりさん、唐揚げ、リースサラダ、ケーキの予定です!

チーズフォンデュ良いですね〜〜!主人がチーズ食べられないから絶対に出来ないメニュー!いつから食べてないんだろう〜羨ましいです〜〜!

お肉大好きだから、ローストビーフとリースサラダとミネストローネはほぼ決まっていますがあとをどうしょうかなーって感じです!オシャレで簡単な前菜でもあれば良いなぁ〜と😊

• みるく

みるく

たまにチーズ嫌いな人いますよね。
    父親がチーズ嫌いで旦那と付き合うまでしたことなかったです💦

• 12月10日
かなたん

クラムチャウダーとチキンライス作ります✨
ケーキ、サラダ、パーティーセットは買います(笑)