※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
家事・料理

皆さんのお子さんが好きなご飯のレパートリー教えてください💕

皆さんのお子さんが好きな
ご飯のレパートリー教えてください💕

コメント

あーか

きんぴら、切り干し大根、ごぼうサラダ、つくね、野菜の肉巻きが最近気に入ってるみたいです!

マル

麺類(うどんやスパゲティ、マカロニ)カレーライス、オムライス、豚足、きんぴら、ひじき煮が好きですね。
豚足は甘辛く炊いたものをちょっとあげてみたら、びっくりする位「お代わり」と食べました。

K(’-’*)K

焼き魚、大根の煮物、グラタン、カレー、ハンバーグ、白いご飯が特別好きでよく食べます😋✨

tmy☆

魚が全般的に大好きで、サバ味噌や焼き鮭、白身魚の煮付け、ぶり大根、魚ハンバーグ…何でも喜んで食べてくれます😋
あとはかぼちゃの煮物、お味噌汁、納豆はひたすら食べます。和食派です(笑)

ねこ

ハンバーグ、焼き魚、魚のからあげ、さつまいもの天ぷらですね~

マカロン

ラーメンが好きです🤣🤣

お肉、お魚、煮物などの野菜も好きです😍

りゆ

唐揚げ、炊き込みご飯、かぼちゃの煮付け、ラーメン、餃子、ひじきご飯、カレーなど基本好き嫌いなく何でも食べてくれます😋
上の子に関してはお弁当のリクエスト聞くとまず野菜から言われます(笑)