子育て・グッズ コンビのベビーカーを使ってます!エッグクッションがついてると思うんで… コンビのベビーカーを使ってます! エッグクッションがついてると思うんですが、成長するにつれて頭の位置ずれてきますよね? うちの子もう70センチくらいあって、エッグクッションに頭が乗ってない感じです😅 エッグクッション取ったかたはいつくらいに取りましたか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ ママリ コメント みは 上の位置にずらしてもはみ出ちゃいますか?😭 もし外すなら説明書に7ヶ月とか書いてませんか? 7ヶ月からB型も使えますし、B型には頭の保護するクッションはついてないので、A型でも外して大丈夫だと思います。 12月10日 ママリ 上の位置にはだいぶ前に変えて。 全体的に狭そうです笑 7ヶ月ですか…もう少し先ですね! 説明書探してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の位置にはだいぶ前に変えて。
全体的に狭そうです笑
7ヶ月ですか…もう少し先ですね!
説明書探してみます!