子育て・グッズ 昨日の夕方から私が吐き気と腰痛で寝込んでます。そのせいか、母乳の出… 昨日の夕方から私が吐き気と腰痛で寝込んでます。 そのせいか、母乳の出が悪い気がします💦 いつもは加えて少しすればツーンとして子供もゴクゴク言うのですが、その感覚がないです。 でも自分で絞ってみるとピューと出ます。 母体の体調悪いと母乳出なくなりますか? もしくは、味が悪いから飲まないのでしょうか? 子供は飲み終わった後泣くとかは今の所無いですが、ミルク足すべきですか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 体 泣く chl_(8歳) コメント 赤ピーマン ミルクは足さなくていいと思います!夜中、頻回授乳になるなら寝る前に飲ませるくらいでいいとおもいます(^3^)/ 12月10日 chl_ わかりました!アドバイスありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chl_
わかりました!アドバイスありがとうございます😊