コメント
mi-eighter
うちの上の子は大きいサイズだとウエストがぶかぶか過ぎて無理でした💦
上の服などは大丈夫でしたが😊
1歳〜2歳頃は成長曲線の真ん中より少し上くらいでした。
ウエストのサイズによるかもです!
mi-eighter
うちの上の子は大きいサイズだとウエストがぶかぶか過ぎて無理でした💦
上の服などは大丈夫でしたが😊
1歳〜2歳頃は成長曲線の真ん中より少し上くらいでした。
ウエストのサイズによるかもです!
「1歳半」に関する質問
10ヶ月健診受けましたか? 私の地域では6,7ヶ月健診のあと9,10ヶ月健診なのですが、補助券がないので自費(¥5,000)になります。 そのため9,10ヶ月健診を受けず、次は1歳半健診って方が多いと小児科で言われました。 健…
1歳半の子供がいます。 熱はなく、黄色い鼻水たらたらで鼻が詰まってます。 咳はたまにする程度、 ぐったりはしておらず元気そうです。 このような場合、この寒い季節でも 公園に連れて行きますか? 家で安静の方がいい…
年子の方教えてください。4歳、1歳半、4ヶ月の子供がいます。朝は旦那が保育園に送ってくれるんですが お迎えは私が行きます。4歳は歩き、4ヶ月を抱っこ紐して、1歳半を担いでます😵 そこで、何かオススメのアイテム?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんり
うちのこも、上のトレーナーとかは9なんですが、下はブカブカなんですよねー😢悩みます。
mi-eighter
小学生になった今でも上は大きめでも大丈夫ですが、下はサイズぴったりでないとダメです(>_<)
悩みますよね〜💦
あんり
そうなんですよー😢
体重でならサイズは80なんですが…